![]() Решение проблем с NBTEVO, Коды FSC для BMW -----> Получить - жмите ссылку |

BMW E серия - Кодирование NCS Expert, FSW_PSW.man, NETTODAT.TRC
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 14:44
Фары у меня би-ксенон не адаптивные и режим автоматического дальнего света работает. В режиме автоматического ближнего света "А" , ближний свет включался не зависимо от
времени суток, это было с момента покупки машины. Диагностика Reingold-ом не выдаёт ни каких ошибок по свету, поэтому я думал, что проблема в кодировке. Может по параметрам
в файле FSW_PSW.TRC можно определить какие ключи не соответствуют режиму автоматического ближнего света?
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 15:13
- MeMpHiSj и Strellson это нравится
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 14:13
Обрати внимание!
Да, действительно, RLS_VERBAUT - отключено..., но после того, как я по подсказке поменял только:
TAGFAHRLICHT_ECE
TAGFAHRLICHT_ECE_1
TAGFAHRLICHT_ECE_2
TAGFAHRLICHT_ECE_3
на nicht_aktiv, всё заработало.
Всем спасибо за ответы.
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 16:38
Всем привет! Ребят, подскажите машина е60 (2008г. рест.) дооснащена CIC (до этого был MASK). Вопрос в следующем (правильно ли я понимаю): если CIC устанавливался в автомобили с 2010 г., то соответственно когда мне дооснащали при кодировании меняли год авто в FA и потом возвращали год обратно? И правльно ли я понимаю, что блок CIC у меня не будет показываться в общем списке? И чтобы мне что-то кодировать, то сначала надо будет поменять год, чтобы в списке блок появился?
Темы с аналогичным тегами кодирование, e63, lm2, drl, tfl, nettodat кольца напряжение, bmw e70
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных