Всем привет! Нужна помощь! На bmw x5 e70 2010г. после выполнения общего кодирования через ista-p перестал работать телефон и bluetooth. Если открыть меню "телефон" в cic - долго крутится колесико загрузки на экране и ничего не происходит. Смартфон по bluetooth к машине коннектится, но при разговоре нет звука из динамиков машины и микрофон машины не работает. Помогите закодировать через ncs-expert. Какие пункты нужно активировать в файле FSW_PSW.TRC? Или, если есть возможность, пришлите файл FSW_PSW.TRC с рабочей машины!
![]() Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |

Bmw e70. Телефон и bluetooth
Отправлено 09 мая 2020 - 15:19
![]() Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Отправлено 09 мая 2020 - 15:21
здесь за кэш, хочешь файл, хочешь активируют
- Dmitry это нравится
Отправлено 09 мая 2020 - 15:25
Что делал , зачем делал , что в фа поменялось ....а бог его знает...спасите-помогитеВсем привет! Нужна помощь! На bmw x5 e70 2010г. после выполнения общего кодирования через ista-p перестал работать телефон и bluetooth. Если открыть меню "телефон" в cic - долго крутится колесико загрузки на экране и ничего не происходит. Смартфон по bluetooth к машине коннектится, но при разговоре нет звука из динамиков машины и микрофон машины не работает. Помогите закодировать через ncs-expert. Какие пункты нужно активировать в файле FSW_PSW.TRC? Или, если есть возможность, пришлите файл FSW_PSW.TRC с рабочей машины!
Отправлено 09 мая 2020 - 15:46
Тут мне один интуземец написал. Нужно закодировать чамп на ф30
Спросил, просто закодировать? Ответил, только закодировать.
Считываю фа. выбираю кафд, ошибка при кодировки. Смотрю, фа, а он 6NH на 6NK поменял и молчит. Возвращаю все в зад. Все кодируется.
Говорю проверяй, а он, почему музыка по блютуф не рабоатет, и так с наездом)))) Хитровы...ным себя считает)))
И когда говорят, что, что то отвалилось при "ОБЩЕМ кодировании через иста-п" я просто не верю. Лезли то зачем туда?
А когда обманывают на пустом месте, и помогать не хочется.
http://Kontakt-BMW.ru http://frm3.ru
Мастерская электрики DflashToEEE new version
Отправлено 09 мая 2020 - 15:58
Считываю фа. выбираю кафд, ошибка при кодировки. Смотрю, фа, а он 6NH на 6NK поменял и молчит. Возвращаю все в зад. Все кодируется.
Говорю проверяй, а он, почему музыка по блютуф не рабоатет, и так с наездом)))) Хитровы...ным себя считает)))
И когда говорят, что, что то отвалилось при "ОБЩЕМ кодировании через иста-п" я просто не верю. Лезли то зачем туда?
Акб на обычный свинцовый заменили вместо agm, и режим коротких поездок хотели активировать, ну и залезли не туда, куда надо.
Отправлено 09 мая 2020 - 17:18
Отправлено 09 мая 2020 - 17:44
А какой Блок Bluetooth физически установлен и какой записан в FA? Сзади слева в багажнике под обшивкой ?
Общее кодирование по Fa на постсоветском пространстве ведет к автоматическому попадалову,
поэтому делаем бэкап кодировок блока перед кодированием и только потом можно кодировать конкретный блок
Отправлено 09 мая 2020 - 17:44
это на драйв
здесь за кэш, хочешь файл, хочешь активируют
Пять балов!!! Коротко, ясно, и спорить как-то не захочется. Наверное такой смелый текст надо всегда в лоб писать. Самое интересное, что даже сторонники всего бесплатного пасуют напрочь! А то , как только FA спросил... все... начинается, живу в чуме, кругом олени спецов днем с огнем не отловить, а уж выпрямить руки перед началом работ ,если отловил - совсем вопрос не стоит.
Отправлено 09 мая 2020 - 17:45
А какой Блок Bluetooth физически установлен и какой записан в FA? Сзади слева в багажнике под обшивкой ?
Общее кодирование по Fa на постсоветском пространстве ведет к автоматическому попадалову,
поэтому делаем бэкап кодировок блока перед кодированием и только потом можно кодировать конкретный блок
Да уж, своевременно ты ему про бэкап ))
Отправлено 09 мая 2020 - 18:13
Про бэкап было вторично. Суть про блоки...
Отправлено 09 мая 2020 - 19:54
Про бэкап было вторично. Суть про блоки...
А я думал бэкап первичнее, имея его в багажник лазить необходимости не было бы
Отправлено 09 мая 2020 - 19:58

Отправлено 09 мая 2020 - 20:08
Акб на обычный свинцовый заменили вместо agm, и режим коротких поездок хотели активировать, ну и залезли не туда, куда надо.
Ну так что ответил иста-р после проделанного?
Ну и что иста-д сейчас говорит?
Сложно помочь по таким описаниям.
Отправлено 09 мая 2020 - 21:51
Просишь файл нцса ,но лазали истой. Хотя все это делается нцсом....чудесаАкб на обычный свинцовый заменили вместо agm, и режим коротких поездок хотели активировать, ну и залезли не туда, куда надо.
- MeMpHiSj это нравится
Отправлено 09 мая 2020 - 23:08
Неожиданно конечно, именно от Х6драйверА какой Блок Bluetooth физически установлен и какой записан в FA? Сзади слева в багажнике под обшивкой ?
Отправлено 14 мая 2020 - 12:30
Просишь файл нцса ,но лазали истой. Хотя все это делается нцсом....чудеса
Акб на обычный свинцовый заменили вместо agm, и режим коротких поездок хотели активировать, ну и залезли не туда, куда надо.Тут мне один интуземец написал. Нужно закодировать чамп на ф30
Так сразу не разобрался, полез вперед на танки.
Отправлено 14 мая 2020 - 12:35
Так и что в итоге?
Отправлено 14 мая 2020 - 12:42
Так и что в итоге?
В итоге, ista-d и ista-p ни на что не ругаются, ошибок нет, для них все в порядке. Телефон не работает. Считываю файл FSW_PSW.TRC, открываю его программой ncs dummy - там 10050 пунктов, которые можно галочками отметить, а какие нужно - хз.
Отправлено 14 мая 2020 - 14:16
Прям чудеса)
Отправлено 14 мая 2020 - 14:27
В итоге, ista-d и ista-p ни на что не ругаются, ошибок нет, для них все в порядке. Телефон не работает. Считываю файл FSW_PSW.TRC, открываю его программой ncs dummy - там 10050 пунктов, которые можно галочками отметить, а какие нужно - хз.
В какого блока ты его вообще береш то, трейс тот?
СИС с завода да и вообще есть ли сис? .....так много вопросов и так мало ответов ,в частности ФА свой прочти и посмотри что там записано и сопоставь с железом.
Темы с аналогичным тегами кодирование, e70, bluetooth, телефон
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных