сылочку киньте пожалуйста.Сколько искал не одного нормального не нашол,все ошибки выдают при установки
bmw explorer
А сам девайс то есть?
Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Отправлено 28 августа 2016 - 23:45
сылочку киньте пожалуйста.Сколько искал не одного нормального не нашол,все ошибки выдают при установки
bmw explorer
Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Отправлено 28 августа 2016 - 23:46
конечно маловато одного
но для начала хватит.... что б желание пропало )))
Отправлено 28 августа 2016 - 23:49
пытались угнать.Старый вырвали с корнем.и блок увели с собой
А со старым то что сталось? Explorera может быть и мало. Если данных ключа нету, то обнулять ключ ещё надо.
Отправлено 28 августа 2016 - 23:51
Отправлено 29 августа 2016 - 00:05
Отправлено 29 августа 2016 - 00:25
Так надо было новый заказать - дешевле б вышло
я уже говорил человеку это на другом ресурсе.... там ему и помощь предложил кто то из тех кто в теме и рядом...
а если на самом деле пытались угнать..... то я бы в моторнике еще исн поменял....
Отправлено 29 августа 2016 - 00:26
Отправлено 29 августа 2016 - 00:29
А разве можно старые ключи к чужому касу подвязать??? Мне иммобилайзер резервного ключа не могли прописать. А официалы предложат только новый блок с готовыми ключами тысячи за 2евро
Отправлено 29 августа 2016 - 00:57
Можно конечно поменять чип на нужный. А прописать в машину не так просто, нужен опыт и техника. Помню, если не знаешь кода(дампа) бу ключа то его можно только выкинуть. А считать и прописать могут спецы. Это не "проводи домой" галочкой включить китайским шнуромКонечно можно, можно и бу ключ сделать новым. Официально могут продать и только блок кас без ключей и не так он много стоитА разве можно старые ключи к чужому касу подвязать??? Мне иммобилайзер резервного ключа не могли прописать. А официалы предложат только новый блок с готовыми ключами тысячи за 2евро
Отправлено 29 августа 2016 - 02:16
У официалов кас заказывается по вин номеру, соответственно приходит точная копия установленного на заводе. Все родные ключи соответственно работают и isn ДМЕ и акпп совпадают.
Родные ключи без родного каса или его дампа, по идее идут в помойку.
http://Kontakt-BMW.ru http://frm3.ru
Мастерская электрики DflashToEEE new version
Отправлено 29 августа 2016 - 10:24
уже давно есть решение по обнулению бу ключей.Можно конечно поменять чип на нужный. А прописать в машину не так просто, нужен опыт и техника. Помню, если не знаешь кода(дампа) бу ключа то его можно только выкинуть. А считать и прописать могут спецы. Это не "проводи домой" галочкой включить китайским шнуромКонечно можно, можно и бу ключ сделать новым. Официально могут продать и только блок кас без ключей и не так он много стоитА разве можно старые ключи к чужому касу подвязать??? Мне иммобилайзер резервного ключа не могли прописать. А официалы предложат только новый блок с готовыми ключами тысячи за 2евро
А официалы разве могут кас продать под ВИН чтоб старые ключи работали?? (Если родные ещё)
Отправлено 29 августа 2016 - 10:27
Отправлено 30 августа 2016 - 17:37
Подскажите по BRAKE FORCE DISPLAY
E70 рестайлинг, frm3
Выставляю нужные параметры BFD_2, но стопы не моргают.
BFD_2_ALGORITHMUS в трейс фале отсутствует.
Отправлено 18 сентября 2016 - 22:39
Отправлено 18 сентября 2016 - 23:23
Отправлено 19 сентября 2016 - 16:08
Отправлено 20 сентября 2016 - 16:46
так на E53 NBT вкорячивают
мышы плакали-кололись но продолжали есть кактус.
Отправлено 04 октября 2016 - 11:04
Всех приветствую!
У меня Е65 2007г. Переключатель света стоит в положении "А" и при включении зажигания, сразу включается ближний свет.
Подскажите пожалуйста, можно ли закодировать ближний свет так, что бы он автоматически включался только с наступлением темноты?
Мой блок света LM2_C34 и файл FSW_PSW.TRC(см. атт.) Пробовал различные варианты, но пока не получилось...
Отправлено 04 октября 2016 - 11:13
Отправлено 04 октября 2016 - 11:39
Да, датчик света есть и лампочка возле переключателя всё время светится, если переключатель в положении "А".
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных