Т.к. я сертифицированный data center technical sales professional, то попробую объяснить: Согласно законодательства всех известных мне стран и твоей в том числе, провайдер обязан писать и хранить логи активностей юзеров что-то около 5лет. В моей стране это стало причиной поглощения крупными компаниями более мелких. Собсна и BMW предпочло местами прикрыть интернет вместо выполнения этого требования. Ну и как понимаешь мне даже за оплату активировать браузер случайным людям с повышенным интеллектом экономически не выгодно. Ну а про погоду даже не знаю что ответить, тебе ж оно не сдалось полюбасу, а могу на грубость нарваться за тык носом в каку.
Да это понятно, и базару нет.
Тут скорее про другое.
BMW.
Три экрана. Несчитая ещё и того четвёртого убожества который настройки климата отображает.
Все по сути показывают одно и то же.
Два из них, слава богу, можно вырубить нафиг. Чтоб несветило в глаза как рождественские фургоны кокаколы.
Чтоб рулить и в то же время писать посты на bmwtools тыкая пальцем в экран - это уже просто край и извращение какое то.
Можно, наверное, и весь office360 засунуть в applewatch. Чтоб было...
Ладн, бизнескласс, задние пассажиры, ну допустим.
Однако кронштейн (деталь, а не фамилия!) под айпад решает все задачи, если вдруг такие обявились.
Или подставочка под какой нибудь лаптоп бизнескласса...
Так что всё встроенное, кроме хорошего аудио и камеры заднего вида - просто ниочём.
ИМХО.
Можете меня бить дохлой рыбой, но я чётко за приборы стрелочного типа.
Пох, если трудно сделать механику, рисуйте.
Но круглые, и стрелки должны двигатся строго по часовой в основном.
ИБО!
Во время поездки нужно наслаждатся самой поездкой.
Идеал и предел мечтаний - VOLVO с ходовой от BMW.... Но....