Там основная проблема не в том что русского нету, а в том что добавить его туда трудно. С диском намного проще.[u][b]разве нельзя сделать то что делает этот диск с помощью WInKfp
нельзя. официально русского в ССС нету, и не будет уже
Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
BMW CCC - перевод итерфейса на русский язык
Отправлено 22 мая 2010 - 18:38
Yankee, go home!
Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Отправлено 24 мая 2010 - 00:29
Что такое ССС? Это Car Communication COMPUTER, соответсвенно, как и любой комп, он имеет хард и софт. Операционную систему и прикладные программы. Системы на компы никогда не ставил что-ли?Кто нибудь может сказать в каких случаях используется этот диск ССС разве нельзя сделать то что делает этот диск с помощью WInKfp
ОС там - VxWorks. Это спасёт отца русской демократии? Не спасёт. Все делается намного проще.
Отправлено 24 мая 2010 - 00:41
Все делается намного проще.
что именно?
нету денег - сосите сами
Отправлено 24 мая 2010 - 00:47
see topic:Все делается намного проще.
что именно?
CCC перевод интерфейса на русский язык
Отправлено 24 мая 2010 - 01:31
see topic:Все делается намного проще.
что именно?
ну так излагай поподробнее, что проще делается и как )
нету денег - сосите сами
Отправлено 24 мая 2010 - 02:13
Поковыряй диск русификации и разберёшься я вот немного побаловалсяsee topic:Все делается намного проще.
что именно?
Прикрепленные файлы
Yankee, go home!
Отправлено 24 мая 2010 - 02:18
Поковыряй диск русификации и разберёшься я вот немного побаловалсяsee topic:Все делается намного проще.
что именно?
я не про ковыряние самому. я так понял человек говорил об том что есть другой способ и "проще" чем описаный ранее
нету денег - сосите сами
Отправлено 24 мая 2010 - 02:23
Проще чем диск?я не про ковыряние самому. я так понял человек говорил об том что есть другой способ и "проще" чем описаный ранее
Yankee, go home!
Отправлено 24 мая 2010 - 02:23
Проще чем диск?я не про ковыряние самому. я так понял человек говорил об том что есть другой способ и "проще" чем описаный ранее
да
нету денег - сосите сами
Отправлено 24 мая 2010 - 02:30
Прямое включение в мозгг...Проще чем диск?я не про ковыряние самому. я так понял человек говорил об том что есть другой способ и "проще" чем описаный ранее
да
Yankee, go home!
Отправлено 24 мая 2010 - 02:42
Если бы не отверстия на фото снизу справа - насторожился бы узким экраном (Подумал бы - что подпись софта в маск, стала общедоступной )Прямое включение в мозгг...
Отправлено 24 мая 2010 - 02:46
была у меня идея вкрячить ССС в своего 23 летнего форда потому и маленький экран, так как большой туда не помещалсяЕсли бы не отверстия на фото снизу справа - насторожился бы узким экраном (Подумал бы - что подпись софта в маск, стала общедоступной )
Прямое включение в мозгг...
МАСК нипричём, ССС там Е70
Yankee, go home!
Отправлено 24 мая 2010 - 02:50
Отпилив части корпуса CID с обоих сторон?потому и маленький экран, так как большой туда не помещался
Отправлено 24 мая 2010 - 02:52
Не совсем, если внутренности вынуть то получалось довольно неплохо всё разместитьОтпилив части корпуса CID с обоих сторон?потому и маленький экран, так как большой туда не помещался
Yankee, go home!
Отправлено 24 мая 2010 - 09:16
Если бы не отверстия на фото снизу справа - насторожился бы узким экраном (Подумал бы - что подпись софта в маск, стала общедоступной )
Вообще-то, есть и заводской вариант ССС с маленьким экраном на копейках
Отправлено 08 июня 2010 - 01:15
Привет форумчане, вчера прошивал HUD он начал ошибки на русском писать. Диск про каторый пишется выше хорошая штукенция только для авто с уровнем интеграции 32-го Progman. Тогда все быстро и красиво получается, а если уровень ниже то без оптики около 2-х дней занимает так как есть блоки которые нужно программировать а вес у них порядка 280-300 Мб
хотел сделать русский HUD пролил е70 HUD 37 версией закодировал в итоге coding failed
при кодировании ncs не ругался
может ещё что пролить надо?
Отправлено 08 июня 2010 - 01:28
Если бы не отверстия на фото снизу справа - насторожился бы узким экраном (Подумал бы - что подпись софта в маск, стала общедоступной )
Вообще-то, есть и заводской вариант ССС с маленьким экраном на копейках
как оказалось и на Е60
нету денег - сосите сами
Отправлено 08 июня 2010 - 01:32
Привет форумчане, вчера прошивал HUD он начал ошибки на русском писать. Диск про каторый пишется выше хорошая штукенция только для авто с уровнем интеграции 32-го Progman. Тогда все быстро и красиво получается, а если уровень ниже то без оптики около 2-х дней занимает так как есть блоки которые нужно программировать а вес у них порядка 280-300 Мб
хотел сделать русский HUD пролил е70 HUD 37 версией закодировал в итоге coding failed
при кодировании ncs не ругался
может ещё что пролить надо?
Передерни блок , включи выключи зажигание и еще раз кодерни, вроде нету там никаких нюансов.
По пустякам не беспокойте. Если есть вопросы - создавайте темы на форуме.
Отправлено 08 июня 2010 - 04:14
Отправлено 08 июня 2010 - 08:47
Выше 32 для CCC прошивы нет.при заливке софта , для руссификации , уровень данных 32 , или можно и выше ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных