Telegram chat: Решение проблем с автомобилями BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
BMW DIS - Установка, решение проблем...
Отправлено 23 января 2010 - 23:30
http://www.bmwecu.org/article001/
uploads/GT1-BMW-Diagnosis.pdf
uploads/GT1usermanual.pdf
По пустякам не беспокойте. Если есть вопросы - создавайте темы на форуме.
Отправлено 28 января 2010 - 02:20
Отправлено 04 февраля 2010 - 23:46
Для этого замечательно подходит свежеустановленная гтха, с перекомпиленым ядром - там есть все утилиты для распаковки и запаковки обратно архивов тар и прочих, чуток пришлось полистать яндекс по поводу описаний команд юникса. Разобрать/собрать нужно файлики gt1os5/boot и gt1os5/root.z в первом ядро, во втором непомню зачем, пароль рута там лежит и еще чтото менял.
Не знаю что вас не устраивает, я своей работой доволен .
И я предпочитаю помнить что все было по другому.
Отправлено 07 марта 2010 - 09:17
Отправлено 07 марта 2010 - 10:56
Отправлено 07 марта 2010 - 11:56
Отправлено 07 марта 2010 - 19:08
Не знаю что вас не устраивает, я своей работой доволен .
И я предпочитаю помнить что все было по другому.
Отправлено 08 марта 2010 - 00:52
нету денег - сосите сами
Отправлено 10 марта 2010 - 10:18
У кого все это работает, подскажите пожалуйста настройки
Отправлено 17 марта 2010 - 10:16
насчет любой железки - сомнения возникают...да имея дрова, собсна не раз уже обсуждалось, можно на любую железку поставить
у меня на T30 ставится без проблем с диска GT1520101 (коих в и-нете до фига), система запускается, но через несколько минут завершает свою работу (хз где копать)...
на Toshiba Satellite A100 ставится как с того же диска (правда немного модифицированного), так и методом "backup / restore" и нормально работает, правда из-за отсутствия норм. драйвера на видео, в режиме 1024х768 256 картинка извращена по цвету. В режиме 1024х768 64к, картинка приобретает норм цвет, за исключением лого с машинкой и картинками расположения узлов, деталей и т.п. (типа фотки)...
м.б. тут есть гуру, которые бы дали пинок в нужную сторону...?
Отправлено 17 марта 2010 - 12:13
насчет любой железки - сомнения возникают...да имея дрова, собсна не раз уже обсуждалось, можно на любую железку поставить
у меня на T30 ставится без проблем с диска GT1520101 (коих в и-нете до фига), система запускается, но через несколько минут завершает свою работу (хз где копать)...
на Toshiba Satellite A100 ставится как с того же диска (правда немного модифицированного), так и методом "backup / restore" и нормально работает, правда из-за отсутствия норм. драйвера на видео, в режиме 1024х768 256 картинка извращена по цвету. В режиме 1024х768 64к, картинка приобретает норм цвет, за исключением лого с машинкой и картинками расположения узлов, деталей и т.п. (типа фотки)...
На тошибе Попробуй выставить другой размер экрана. какой стандартный на этом ноуте ?
Про T30 Там при установке есть хитрость
http://ecubb.bmwecu....opic.php?t=1320
Отправлено 17 марта 2010 - 12:14
У меня такая вот проблема. Стоит ДИС на виртуалке, работал раньше чарез Инпу с адаптером Д-кан, принтер был настроен. Перешел на OPS, цепляется только через третий сетевой адаптер если в настройках включен бридж, через два других адаптера голову ДИС видит, но не связывается, хотя настройки делаю одинаково. Тот же третий адаптер с другими настройками использовался для принтера и соответственно теперь не выводить на печать.
У кого все это работает, подскажите пожалуйста настройки
C реальной головой будет работать только если бридж на физическую карту.
Отправлено 17 марта 2010 - 16:02
На тошибе Попробуй выставить другой размер экрана. какой стандартный на этом ноуте ?
Про T30 Там при установке есть хитрость
http://ecubb.bmwecu....opic.php?t=1320
Вот файлик, если че не ясно пишите.
Прикрепленные файлы
- MagicV12 это нравится
Отправлено 17 марта 2010 - 19:07
за GT1_Native_Install_Thinkpad.pdf отдельное спасибо...
не хватало инфы по S00poweroffd...
в остальном, все немного проще, чем описано в доке (правда после разборок с sco openserver в течение месяца)...
З.Ы. попутный вопрос...
есть китайская голова, которая умерла на половину (DIS видит голову, соединяется с ней, но при начале диагностики обламывается)...
на плате, где припаян разъем ethernet`а (в башке), отвалилась нога не вовремя (при обновлении ПО)...
теперь все последующие попытки обновить голову заканчиваются с ошибкой...
реально оживить голову...?
Отправлено 17 марта 2010 - 22:35
IP физической сетевой постапил 192.168.68.2, такой же IP прописал в ДИСе в настройках принтера.
Во всех трех адаптерах ДИСа выбрал подключение "бридж", хотя используется у меня только один, третий
Настройки виртуальной сетевой VMnet1 не менял
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 марта 2010 - 09:59
Ну вроде прошивка у OPS на CF? Залить образ через картридер, образ тут выкладывали.реально оживить голову...?
Отправлено 19 марта 2010 - 09:31
голова не китайская оказалась...
есть ли еще какие методы, кроме прошивка спец. оборудованием...?
по сути, в голове (на первый взгляд) крутится WinCE, м.б. через сетевой фейс получится что...
Отправлено 31 марта 2010 - 19:51
м.б. кто-нть сталкивался с подобным...:
как исправить...?
Поменяй тип видеокарты... Скорее всего неправильно установлено количество цветов.
Отправлено 01 апреля 2010 - 15:57
все бы хорошо, но вот SCO не знает о Radeon`е Х1300. Нуна форсировать использование VESA драйвера, но как это сделать, пока не знаю...Поменяй тип видеокарты... Скорее всего неправильно установлено количество цветов.
Еще... М.б. кто-нть сталкивался с черными прямоугольниками вместо схем блоков...? Говорят, что такое бывает если еще и TIS установлен...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных