Решение проблем с NBTEVO, Коды FSC для BMW -----> Получить - жмите ссылку |
BMW DIS - Установка, решение проблем...
Отправлено 26 декабря 2010 - 12:03
Отправлено 09 апреля 2015 - 10:03
Здравствуйте. Установмл dis на т30. При запуске когда уже почти загрузилось, появляется черная стрелка и должена появится заставка с машиной ни чего не происходит, так и висит только стрелка, иногда загружается полностю, но когда заходиш в админ для настроек нажимеш кнопку связи появляются часы и не проподают, ни чего не нажимается, помогает только перезагрузка. Если кто знает как решить проблему, помогите.
Отправлено 21 июля 2017 - 23:35
Оставим философию из серии зачем мне это нужно, в каком склепе я это отрыл и тд
Есть оригинальная желтая голова гт1, купил под это дело IBM t30, чего добру пропадать.
Все установлено без виртуалки и отлично работает по хоботу. Не могу запустить передачу по вайфай. Стоят две карты спектрум 24, в голове и ноуте. При загрузке карта определяется, при переключении в дисе обе карты начинают весело мигать, пишет переключение прошло успешно, отключаю лан кабель, но связи нет.
По проводу нижний индикатор связи горит всегда, верхний загорается при подключении. Переключаю на радио, оба индикатора гаснут и не горят больше.
Вопрос реально ли запустить на IBM t30? Был давно старый делл, на нем работало все.
Есть ли у кого возможность глянуть настройки Spectrum24 на т30, а то наугад перебираю, после совсем неудачной конфигурации даже лан слетает, приходится все заново переустанавливать
Эти бы глянуть настройки или понять как настроить
IMG_1359.JPG 154,85К 2 Количество загрузок: IMG_1410.JPG 119,85К 2 Количество загрузок:
Вобственно вот
IMG_1360.JPG 126,34К 3 Количество загрузок:
IMG_1362.JPG 105,94К 1 Количество загрузок:
IMG_1364.JPG 118,21К 1 Количество загрузок:
Отправлено 22 июля 2017 - 01:26
Здравствуйте. Установмл dis на т30. При запуске когда уже почти загрузилось, появляется черная стрелка и должена появится заставка с машиной ни чего не происходит, так и висит только стрелка, иногда загружается полностю, но когда заходиш в админ для настроек нажимеш кнопку связи появляются часы и не проподают, ни чего не нажимается, помогает только перезагрузка. Если кто знает как решить проблему, помогите.
Поздновато на пару лет, но эта проблема решается просто, тоже парился с ней долго, все логи в юниксе перерыл. Надо штатный драйвер сетевой не удалять как советуют, он на т30 подходит. В нем только поправить PCI Bus и Device. Тогда после установки программы загорится нижняя полоса подключения, в коммандной строке перезагрузиться - init 6.
Отправлено 22 июля 2017 - 04:17
Взял бы уже точку доступа - на ибее их от 300 до 1000 рублей вязанками продают.
http://www.ebay.com/...2sAAOSweuxWRXZ0
Я уже запамятовал как делать напрямую, но обходилось без залезания в консоль, просто подсеть устанавливал одну через администрирование.
- rus-bmw это нравится
Не знаю что вас не устраивает, я своей работой доволен .
И я предпочитаю помнить что все было по другому.
Отправлено 22 июля 2017 - 14:45
Если не изменяет память, есть специальный CD диск для DIS для настройки WiFi
- rus-bmw это нравится
Отправлено 22 июля 2017 - 16:09
Спасибо за наводку не смотрел, думал эти точки вымерли уже, а нет)) У меня айком тоже через роутер, фигачит так что на улице у бокса через жб стену можно диагностировать)) На старом Dell, напрямую желтая бошка метров на 10 по прямой брала...Взял бы уже точку доступа - на ибее их от 300 до 1000 рублей вязанками продают.
http://www.ebay.com/...2sAAOSweuxWRXZ0
Я уже запамятовал как делать напрямую, но обходилось без залезания в консоль, просто подсеть устанавливал одну через администрирование.
Отправлено 22 июля 2017 - 16:13
Видимо редкость музейная, ничего не нагуглил... если есть у кого в закромах, буду признателенЕсли не изменяет память, есть специальный CD диск для DIS для настройки WiFi
Отправлено 25 июля 2017 - 17:00
Там по моему диск нужен для точки доступа только, где-то валялся.
- rus-bmw это нравится
По пустякам не беспокойте. Если есть вопросы - создавайте темы на форуме.
Отправлено 26 июля 2017 - 21:10
Отправлено 23 января 2018 - 03:53
Вообщем с айбиэмами ничего не вышло
IMG_1704.JPG 99,48К 2 Количество загрузок:
Подвернулся Dell и на нем все с первого раза завелось. На айбиэмах сетевая видимо активна постоянно, сразу после запуска горят нижние индикаторы. На Dell горят только когда есть подключение по сети и отлично переключается на радиоканал Миссия выполнена, можно убирать все это добро в дальний угол))
IMG_4324.JPG 104,89К 2 Количество загрузок: IMG_4325.JPG 76,72К 1 Количество загрузок:
IMG_4326.PNG 1,38МБ 0 Количество загрузок: IMG_4327.PNG 1,33МБ 1 Количество загрузок:
IMG_4328.PNG 1,32МБ 1 Количество загрузок:
Отправлено 23 января 2018 - 06:06
а вот мне надо GT1 (желтую бошку0с инпой подружить, помогите. M73 двигатель ISN глянуть что бы эмуляторы воткнуть
Отправлено 23 января 2018 - 06:23
Для этих целей не использую ее, да вообще заморочился только потому что бошка перепала почти новая ори, не гвоздём же ее к стене прибить продавать дешевле китайского айкома жалко)а вот мне надо GT1 (желтую бошку0с инпой подружить, помогите. M73 двигатель ISN глянуть что бы эмуляторы воткнуть
Залочить ее можно дисом. Насколько знаю действовать тебе надо так, если очень хочется Качаешь дис уже собранный под виртуалку на комп где инпа. Запускаешь дис, конектишься с головой, не закрывая просто сворачиваешь дис, открываешь инпу и работаешь. Ну едиабас настроить ещё. Могу ошибаться, ни разу этого не делал.
Отправлено 23 января 2018 - 11:50
Там помоему только едиабас настроить достаточно.
Отправлено 23 января 2018 - 16:52
Не достаточноТам помоему только едиабас настроить достаточно.
Отправлено 23 января 2018 - 16:56
ваабще никак не получаеться настроить, dis на виртуалке запустил, не видит голову .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных