Перейти к содержимому


Фотография

BMW X1 Е84 контакт 87_1 нет напряжения


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 gostev77

gostev77

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 238 сообщений
  • ГородВологда

Отправлено 16 июля 2015 - 18:27

машина 12 года,калининградка с N20.Со слов клиента перестала ехать после попадания в яму.Висят не стираемые ошибки Е84 контакт 87_1 нет напряжения,по подогревам обоих зондов,активизации перепускного клапана.Зелени нигде нет,все везде вроде как на месте.Главное реле менялось,питание везде есть. На F25 с такими же симптомами были с модулями питания траблы. Тут же его нет.Кто с таким сталкивался?

Прикрепленные файлы



#2 ANDRIKSSON

ANDRIKSSON

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 158 сообщений
  • ГородMinsk

Отправлено 16 июля 2015 - 19:53

Были случаи не с такими правда симптомами, но именно машины калининградской сборки, плохо закручивают или вообще не закручивают массовые соединения с корпусом автомобиля, то в салоне, то в багажнике.



#3 GUNhed

GUNhed

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 2 870 сообщений

Отправлено 17 июля 2015 - 02:58

ты потенциал на реле смотрел, или на разъеме блока под нагрузкой?

я так понимаю, что реле ты менял то что стоит в серверной под капотом. а 87м контактом заведует реле, которое стоит в JBBF


нету денег - сосите сами


#4 mlexa

mlexa

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 121 сообщений
  • ГородПетрозаводск

Отправлено 18 июля 2015 - 11:22

Как-то на одном e70 с n63 висела и не стиралась ошибка по 87 контакту... Тож все питания до блока доходили - все закончилось заменой ЭБУ

#5 gostev77

gostev77

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 238 сообщений
  • ГородВологда

Отправлено 26 июля 2015 - 21:34

Забыл отписать. Решилась проблема. Заводской косяк. Один из плюсовых проводов при выходе с переднего блока предохранителей, как раз под торпедой терся об железный кронштейн. Причем предрхранитель не горел. А просадка напряжения видимо была, блок так и реагировал. После того, как все пошевелили, благополучно сгорел 25а предохранитель, и проблема локализовалась.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg   92,84К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  image.jpg   51,2К   0 Количество загрузок:





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных