По поводу поиска на ебае,
Каюсь с доменом com действительно нашлось искомое сразу. По одной из причин, у меня в браузере всегда "просится" ebay.de , где по такому запросу - вся первая страница, по сути фуфел. (листать дальше уже не хочется)
Касаемо документации от bmw из Вашего поста по поводу icom next -
Я неоднократно уже сталкивался, что заявленное в документации от bmw - не совсем соответствует действительности, мягко говоря. Как один из вспоминаемых примеров - их заявления в документациях (лет восемь назад) про радиосвязь между icom и isid в перспективах, без промежуточных isap. А по факту, вай-фай сетка вмонтированная оригинальные в isidы р1, в принципе не поддерживает режим ad hoc. Или к примеру imib (интерфейс системы измерений) , тоже было заявлено, что он по wi-fi умеет дружить с остальными компонентами систем в сети (isis-isid) , чего не было никогда, в оригинальной конфигурации.
Поэтому я уже отношусь спокойней, к таким заявлениям в документациях.
Даже с иронией... если держать в памяти, все их документации. В качестве примера, опять же все эти документы в 2008 году про ввод в новое поколение оборудования высоко-производительного сервера (isis) , где согласно документации, открываются недоступные до сей поры, горизонты.. (когда дилерам втюхивали фуджитсу примержи р3-5 по 40 килоевро, при оригинальной стоимости такого же ящика - 5 ), а спустя семь лет, в документации о переходе на испи-некст, уже заявляют, что в наборе оборудования некст, вам не нужен больше этот шумящий и потребляющий много электроэнергии, лишний ящик.. (дословно) Достаточно старых приборов для диагностики и программирования, и без него