Здравствуйте. Нужна помощь ICOM A1 без WIFI, itool Radar не видит ip адрес ICOM, лама систем при подачи питания моргает затем, загорается постоянно зеленым, лампа LAN при подключении кабеля моргает зеленым с разным интервалом рвс- рас- рас-два -три-рас-арс- рас ......В сетевых подключениях компьютера пишет "неопознанная сеть" ethernet, без доступа к сети, пакетов отправлено - 4050, принято - 0.
Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Itool radar не видит Icom
Отправлено 20 ноября 2023 - 20:32
Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Отправлено 20 ноября 2023 - 21:30
Вы меняли настройки LAN в ICOM?
В последней прошивке 3.23.10 теперь не возможно вписать статические адреса из адресаций APIPA что давно пора было сделать и теперь если вы впишете статику с народным китайским IP 169.254.92.38 он не будет сохраен в настройках а ICOM назначит другой адрес и исчезнет с радара пока вы не пропишете в настройках лан ноута постоянный адрес из адресации который вам придется угадать Изменение настроек флешкой тоже отключили
Обожаю запах крови и денег!
Отправлено 21 ноября 2023 - 10:34
У меня Прошивка 3.13, да я менял адрес в настройках Lan settings--- static-Ip на 169.254.33.45 и этот IP 169.254.92.38. если пролить через флешку, мне это поможет?
Отправлено 21 ноября 2023 - 11:17
По порядку... что делалось .... после поломки HDD установил сборку 4.39.20, до этого стояла аш 2019г не помню какая пользую редко. Далее зашел в тупик почему кнопка не активна подключение. Поигрался с IP Адресами как писал выше. дальше нашел, что нужно обновить icom. В исте попробовал нажал кнопку конфигурировать, иста сказала не дорогой не чего не могу сделать.... или как то так . И стал изучать как обновить в ручную, зашел на 60080 порт увидел что прошивка 3.13 далее стал читать статьи, а есть ли на этот мамонт, что то по свежее. Да и еще всплыло в памяти пока читал и изучал. уже стало поздно убегая домой на всякий отключил клемму акб, когда отключил вспомнил, что зажигание хй выключил и ICOM был подключен ....... на данном этапе при подаче питания на icom светодиоды на доли секунды включаются красным, дале систем моргает зеленым 15 сек и загорается на постоянку, при подключении к ноутбуку LAN спорадично моргает. Что можно попробовать сделать в данной ситуевине.....????
Отправлено 21 ноября 2023 - 12:56
Решено!!! сделал сброс на заводские настройки с помощью флешки и файла ICOM_Restore.bin
минуты и перезагружаем ICOM.
Подскажите какой последней версией я могу обновить ICOM A1 без wifi на сегодняшний день. без последствий.
Темы с аналогичным тегами icom, itoolradar, нет соединения, не видит
Диагностика, Кодирование, Программирование, Ремонт BMW →
Раздел для "Чайников" →
Как обновить прошивку BMW ICOMАвтор motorstate , 07 апр 2021 bmw, icom, обновить прошивку и 1 еще... |
|
|
||
Коммерческий раздел →
Коммерческий раздел →
Продам Icom A2+B+САвтор MaXon46 , 19 мар 2018 icom |
|
|
||
Диагностика, Кодирование, Программирование, Ремонт BMW →
BMW ISPI NEXT Rheingold ISTA-D ISTA-P ICOM Диагностика и Программирование BMW →
BMW ICOM - Как изменить MAC адрес ICOM. Два ICOM соединить в одну сеть.Автор vazgen26 , 17 мар 2017 icom |
|
|
||
Коммерческий раздел →
Коммерческий раздел →
Продам Icom a2+b+cАвтор bauckin , 30 мая 2016 icom |
|
|
||
Коммерческий раздел →
Коммерческий раздел →
Продам ICOM A+B Original BMW (б/у)Автор pulik , 14 июл 2014 icom, a+b, icom a, icom a1 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных