Telegram chat: Решение проблем с автомобилями BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
E70 камера заднего вида плохо показывает
Отправлено 07 января 2011 - 22:49
Е70 2007 года американка - камера заднего вида плохо показывает. В сухую погоду изображение более-менее прилично, но чувствуется, что оно мутновато из-за пыли, набившейся куда-то в объектив камеры. А вот во влажную погоду на экране отображается туманная муть с контурами наблюдаемых перед камерой предметов - причина видна при осмотре камеры - где-то в недрах объектива видно запотевшее пятно. Вот в связи с этим вопрос - можно ли как-то разобрать и почистить камеру, или этот девайс не разборный и кроме как заменой камеры качество изображения не улучшить?
Отправлено 07 января 2011 - 23:58
Отправлено 09 января 2011 - 22:27
И тут возникает еще вопрос: а кодировать что-нибудь нужно будет? Ну и тот же вопрос, если заказывать оригинальную камеру и менять, то можно будет без кодирования обойтись или все-таки придется искать кодера?
Отправлено 09 января 2011 - 23:35
Отправлено 10 января 2011 - 20:59
Я ставил подобную себе на Е60, но она ставилась вместо кнопки открывания багажника. К ней еще должен идти еще и блок сопряжения, LVDS converter. Кодировать ничего не надо, работает отлично.
Артур, а вы вместо штатной камеры ставили (как замену) или вообще на машину, где раньше камера не входила в заводскую комплектацию?
Отправлено 10 января 2011 - 21:36
вы лучше снимите свою камеру и посмотрите, что и как. можете сюда кинуть фото, возможно есть варианты замены не дорогими камерами.
Отправлено 10 января 2011 - 22:08
Наверное вы правы, за такой девайс скорее всего "кетайского" происхождения недешево, но оригинальную камеру заказывать вообще страшно, т.к. если процедура ее замены вроде бы проста и понятна: http://tis.bmwcats.com/doc1126973/ то последующая процедура ее калибровки меня лично приводит в тяжкую грусть: http://tis.bmwcats.com/doc1126641/ т.к. я четко осознаю, что ни подобного оборудования http://tis.bmwcats.com/doc1131688/ , ни фирменного тестера BMW, ни квалифицированных спецов у нас в городе просто нет...Блин за такую камеру 250 долл, жесть.
вы лучше снимите свою камеру и посмотрите, что и как. можете сюда кинуть фото, возможно есть варианты замены не дорогими камерами.
Видимо мое самое главное открытие на форуме за 3 месяца обсуждения различных тем таково: если у тебя BMW и ты живешь в провинции, то ищи ближайшего официала BMW и езжай к нему. Ну и подвывод правда есть: на официалов надеяться также не стоит и перед заездом к ним нужно всесторонне изучить и обсудить свою проблему в интернете на аналогичных форумах - тогда и не разведут, и официалу можно будет что-нибудь подсказать, если их свеженанятый "специалист" начнет тупить...
Отправлено 10 января 2011 - 22:59
Все таки ищите сервис, уверен что есть спецы в вашем регионе.
Отправлено 10 января 2011 - 23:31
Отправлено 13 января 2011 - 18:25
Если не трудно то можно по подробнее?Ставил на машину, где раньше не было камеры.
Линии не рисует я так понимаю?
Наличие тв тюнера имеет значение?
Во что обошлось в сумме?
Прошивки Чип-тюнинг BMW MB VAG помошь, обучение, Skype kwi12364 тел. +7(926)377-77-15
Отправлено 13 января 2011 - 19:59
может быть на сегодняшний день.По цене почти халява в сравнении с RFK , да и раздражающие мультики разметки отсутствуют.
Отправлено 13 января 2011 - 21:10
Если не трудно то можно по подробнее?Ставил на машину, где раньше не было камеры.
Линии не рисует я так понимаю?
Наличие тв тюнера имеет значение?
Во что обошлось в сумме?
Линии рисует, но они неподвижные, и они выключаются. Наличие ТВ тюнера не имеет значения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных