Telegram chat: Решение проблем с автомобилями BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
M KOMBI: Встанет ли приборка от Х5М на 4.8?
Отправлено 09 декабря 2010 - 15:05
есть 4,8 америка 2007, хочется туда воткнуть приборку от европейки Х5М... встанет ли?
Отправлено 09 декабря 2010 - 17:33
собственно вопрос...
есть 4,8 америка 2007, хочется туда воткнуть приборку от европейки Х5М... встанет ли?
комбики от M для E9x E6x E7x - по своим по своим сериям ставятся без проблем. Клади вин, правь пробег и дату производства.
Кодируй как обычную панель,
ток положи ключ на подсветку шкал.
M_TAG_SKALENBELEUCHTUNG
aktiv
ну и цифровой одометр...
BC_DIGITAL_V
aktiv
если не в курсе
p.s.
Больших букв не будет....
http://bmwtools.info...c.php?f=5&t=787
По пустякам не беспокойте. Если есть вопросы - создавайте темы на форуме.
Отправлено 09 декабря 2010 - 18:28
вот это меня и интересует... как туда все это залить !?!? у меня кроме стандартного набора ИНПА ниче нет...Клади вин, правь пробег и дату производства.
Отправлено 09 декабря 2010 - 18:46
Так как бы по идее ничего больше и не надо. НЦС и вперёд.вот это меня и интересует... как туда все это залить !?!? у меня кроме стандартного набора ИНПА ниче нет...
Клади вин, правь пробег и дату производства.
ЗЫ: если приборка новая ессно...
Отправлено 09 декабря 2010 - 18:48
вот это меня и интересует... как туда все это залить !?!? у меня кроме стандартного набора ИНПА ниче нет...
ищи прогер для м35080 и если пробег в щитке меньше чем в машине, то правь вин , желательно дату производства и вперед, если пробег больше - еще ищи новую микруху чтобы перепаять ну и тренируйся стрелки снимать и ставить
Отправлено 09 декабря 2010 - 18:49
Так как бы по идее ничего больше и не надо. НЦС и вперёд.вот это меня и интересует... как туда все это залить !?!? у меня кроме стандартного набора ИНПА ниче нет...
С чужим вином в считке - это не хорошо, когда на границе таможенник бодро прыгнул за руль моей машины , залез в сервисное меню и сверил вин с техпаспортом я лишний раз убедился в справедливости этих мыслей....
Отправлено 09 декабря 2010 - 18:52
Жень, а чё ему еще надо при условии что приборка новая?Так как бы по идее ничего больше и не надо. НЦС и вперёд.вот это меня и интересует... как туда все это залить !?!? у меня кроме стандартного набора ИНПА ниче нет...
Отправлено 09 декабря 2010 - 18:53
Жень, а чё ему еще надо при условии что приборка новая?Так как бы по идее ничего больше и не надо. НЦС и вперёд.вот это меня и интересует... как туда все это залить !?!? у меня кроме стандартного набора ИНПА ниче нет...
Не подумал что и так может быть Тогда конечно
Отправлено 09 декабря 2010 - 18:56
когда на границе таможенник бодро прыгнул за руль моей машины , залез в сервисное меню и сверил вин с техпаспортом я лишний раз убедился в справедливости этих мыслей....
это была попытка снять с тебя трусы. поскольку номер в приборке не является номером агрегата. а приборка не является номерным агрегатом. там можно хоть Хайль Гитлер написать, к тебе притензий быть не может
нету денег - сосите сами
Отправлено 09 декабря 2010 - 19:03
когда на границе таможенник бодро прыгнул за руль моей машины , залез в сервисное меню и сверил вин с техпаспортом я лишний раз убедился в справедливости этих мыслей....
это была попытка снять с тебя трусы. поскольку номер в приборке не является номером агрегата. а приборка не является номерным агрегатом. там можно хоть Хайль Гитлер написать, к тебе притензий быть не может
То было в европе , заберут авто на штрафстоянку потом будешь доказывать, что ты пушистый и светлый ....
Меня ситуация только улыбнула, если они такие продвинутые - точка то не горит, значит с вином в панели все OK
з.ы.
А про снять трусы, к примеру в дойче бывает и такое, обгоняет тебя машина в ней сидят полицаи, сзади у нее световое табло на котором красуется - ФОЛОУ МИ (следуй за мной).
Едешь с ними до полицейского участка, а там тебе могут сделать полный досмотр автомобиля , вплоть до пересчета твоей наличности в карманах, Если им ничего не кажется подозрительным, говоришь данкешен и валишь дальше.
Отправлено 09 декабря 2010 - 19:08
проходили это )))
нету денег - сосите сами
Отправлено 10 декабря 2010 - 11:28
приборка предполагается новая, будем надеяться что без прогера все получится.... просто ни разу еще приборки не менял
Отправлено 16 декабря 2010 - 01:33
Отправлено 20 декабря 2010 - 13:03
Отправлено 20 декабря 2010 - 13:53
А прогревочная шкала нормально будет работать?
да
нету денег - сосите сами
Отправлено 20 декабря 2010 - 14:14
да
надо было от М3 приборку ставить, всё равно свою менял... : )
Отправлено 20 декабря 2010 - 14:25
да
надо было от М3 приборку ставить, всё равно свою менял... : )
Ну так, как бы это самое грамотное решение, я так и сделал...
Отправлено 21 декабря 2010 - 01:02
Отправлено 21 декабря 2010 - 15:54
Отправлено 21 декабря 2010 - 17:17
кто бы мне прислал партию наклеек европейских, а то фиг найдешьЖелезо у приборок одно, только софт и внешний вид. А стрелки в них легко снимаются. Народ уже продаёт на рынках наклейки от европеек, так что ловкость рук и аккуратность, никто не догадается что изначально приборка американская
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных