Возможно вопрос и наивный и задавался уже много раз, но мало ли что то изменилось и появился вариант вытащить данные из BDC для клонирования ключей?
![]() Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |

Изготовление ключей G серии без дилера. Возможно ли ?
Отправлено 24 июля 2023 - 12:19
![]() Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Отправлено 24 июля 2023 - 12:49
мечтать не вредно )
Отправлено 24 июля 2023 - 17:05
ключи никогда не клонировались
нету денег - сосите сами
Отправлено 24 июля 2023 - 22:13
ключи никогда не клонировались
Что-то вроде было китайское, которое разрешало ID переписывать, но я их в живую не видел.
Отправлено 25 июля 2023 - 01:14
Тогда по другому,есть ли решение сделать ключ без диллера , регистрации и смс) Судя по всем форумам только диллер но жаба душит 1200 уе на игрушку ( смарт ключ) , надежда на наших кулибиных, может уже умеют эту блоху подковать)ключи никогда не клонировались
Отправлено 25 июля 2023 - 04:08

Но не факт что выйдет дешевле ))))
Отправлено 25 июля 2023 - 12:07
Тогда по другому,есть ли решение сделать ключ без диллера , регистрации и смс) Судя по всем форумам только диллер но жаба душит 1200 уе на игрушку ( смарт ключ) , надежда на наших кулибиных, может уже умеют эту блоху подковать)ключи никогда не клонировались
а почему ты решил, что не через дилера, это должно стоить дешевле?
нету денег - сосите сами
Отправлено 25 июля 2023 - 13:21
хочется ему халявки )
Отправлено 25 июля 2023 - 14:41
Отправлено 25 июля 2023 - 15:11
Тогда другой вопрос. А сколько это стоит не через дилера? Без эфимерных фраз и т.д. про реверс инжиниринг, мозги которые думали, разработку ПО и прочее, просто стоимость если есть такая информация
хочется ему халявки )
Про халявку никто не писал, если будет дороже чем у дилера ,пару месяцев условный вискарик не попью и насобираю себе на игрушку.
Отправлено 25 июля 2023 - 16:40
Хз что там народ вообще при себе решает и каких путей ищет....
Однако НЕ у дилера по сути должно быть на порядок дороже, и к тому всё и водится.
Уже не 2000-ые, когда к ключникам заезжали по причине того, что у дилера было дорого и / или долго.
Сейчас к ключникам едут по другим причинам - когда у дилера невозможно или нельзя туды ниразу по какому то поводу.
ЗЫ: смарт ключ - это имеется ввиду та тупиковая ветвь эволюции с тачскрином которая на полпути к управлению авто аппликацией через мобильный телефон?
Отправлено 25 июля 2023 - 16:41
Тогда другой вопрос. А сколько это стоит не через дилера? Без эфимерных фраз и т.д. про реверс инжиниринг, мозги которые думали, разработку ПО и прочее, просто стоимость если есть такая информация
от 160тр за один обычный ключ
ЗЫ: смарт ключ - это имеется ввиду та тупиковая ветвь эволюции с тачскрином которая на полпути к управлению авто аппликацией через мобильный телефон?
ну это та часть, существование которой я вообще не могу никак для себя оправдать. тем более за те деньги и функционал, за которые его продают к машине.
у меня вот он есть, я ним ни разу не пользовался даже с покупки нового ведра.
- Levanime, girts и Dr.Alex это нравится
нету денег - сосите сами
Отправлено 25 июля 2023 - 16:57
ну это та часть, существование которой я вообще не могу никак для себя оправдать. тем более за те деньги и функционал, за которые его продают к машине.
Ну, как ступегька к достижению истины и с точки зрения 2010 года - как бы и недурно. Оно там ехало, открывало, закрывало.... Если чё, им и убить кого то можно было, ибо железяка то грамм под 250.
И в кармане штанов какой то вес чувствовался, у кого с этим проблемы были...
А ща вообще как то всё движется к тому, что будет телефон, и всё. Ну, мож "кредитка" на аварийку, или для тех, кому и телефон лишняя нагрузка.
А так... ну, впринципе, некоторые и не помнят, как их ключи выглядят и что на них вообще есть кнопки.
Ибо незачем их из кошелька вынимать, разве что для замены батареек раз в два - три года..
Размер бесит, разве что.
Могли и покомпактнее, технологии то уже позволяют.
Ну а когда с разработчиками телефонов наконец договорятся, тогда вообще будет всё как надо.
- R2D2 это нравится
Отправлено 27 июля 2023 - 11:47
Тут вопрос в том что когда что-то есть то оно и не важно, а когда нет, то хочется чтобы было.
Я 2 года дурил мозги немцам чтобы продали мне ключ с парковкой ибо хотелось мне его. Я поменял и установил на машину все что надо было, но мне говорили что если с завода не было, то соси.. Пришлось помутить немного и вот он у меня)).
Поигрался и забыл, но вот были праздники и в торгом центре было одно место но блин узкое что не вылезти с машины. Вот ключ и пригодился, правда это было всего пока 1 раз, но приятно знать что возможность есть..
Это как иметь найтвижен или подобную хрень. Каждый день она себя не показывает, но вот ехал 2 недели назад ночью по дороге с дачи, а она как начала фарами оленей подсвечивать, которые через дорогу скакали и пищать на всю катушку. Если бы не это, то сбил бы точно парочку, а с той скоростью что я ехал, то думаю что олени возможно были в салоне пассажирами)). И вот тогда понимаешь что вот для этого и ставил - все затраты окупились за 1 раз))
Отправлено 27 июля 2023 - 14:05
Интересно как потом владелец соседнего авто в машину залезПоигрался и забыл, но вот были праздники и в торгом центре было одно место но блин узкое что не вылезти с машины. Вот ключ и пригодился, правда это было всего пока 1 раз, но приятно знать что возможность есть..

- R2D2 это нравится
Отправлено 27 июля 2023 - 15:04
Интересно как потом владелец соседнего авто в машину залезПоигрался и забыл, но вот были праздники и в торгом центре было одно место но блин узкое что не вылезти с машины. Вот ключ и пригодился, правда это было всего пока 1 раз, но приятно знать что возможность есть..
![]()
проблемы негров, шерифа не е......т )))
- rus-bmw, R2D2 и er1c это нравится
нету денег - сосите сами
Отправлено 29 июля 2023 - 05:38
от 160тр за один обычный ключ
Удаленно делается?
Есть где ключи брать?
Отправлено 29 июля 2023 - 15:43
- Levanime это нравится
Отправлено 22 февраля 2025 - 21:44
Уже есть возможность добавления ключа на bdc2.Возможно вопрос и наивный и задавался уже много раз, но мало ли что то изменилось и появился вариант вытащить данные из BDC для клонирования ключей?
Отправлено 16 марта 2025 - 04:22
Уже есть возможность добавления ключа на bdc2.Возможно вопрос и наивный и задавался уже много раз, но мало ли что то изменилось и появился вариант вытащить данные из BDC для клонирования ключей?
ага, прям все частоты и все софты поддерживаются, не говоря о ключах
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных