Перейти к содержимому


Фотография

Entrynav2 кирпич при репроге, нет связи


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 mishkadan

mishkadan

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 Сентябрь 2020 - 00:44

Всем привет! Ситуация такая... Машина BMW X2 F39 привезена из США

Сменил язык путем добавления 6UD, затем решил обновить голову HU_Entrynav2, приборку Kombi2 ну с сопутствующее.. BDC, BDC_GW, закончилось все с ошибкой, все, кроме Entrynav2 обновилось, о он стал кирпичом.

Черный экран, признаков жизни нет, на связь не выходит, на столе тоже разбудить не удалось, при попытке программирования нет соединения... при вскрытии диск внутри нашел еще, хотя перед прошивкой выплевывать диски не хотел, ну и подумал что там ничего нет. Приборка тоже на диагностику не выходит теперь, т.к. завязана по Most через голову, но хоть работает.

По логам бутлоадер в голову прошился, а при прошивке swfl все повиcло на 7% .... И выдало ошибку...

Есть ли пути решения поднятия этой головы и может кто сталкивался или совет в нужном направлении даст? Или сервис мануал может есть у кого, есть подозрение на питание. Нашел мануал от Hu_EN2 Magnetti marelli, но тут Alpine, схемотехника другая. Can трансивер стоит tja1043 при подачи данных на кан сигнал с INH сигнал на пробуждение выходит, включает ключ и дальше теряется в слоях платы. Питание на Vcc и Vio отсутствует. При подаче Vio 3.3v начинает работать max16864ra, но на связь голова не выходит. При подаче на 5.5v на Vcc can трансивера начинают гудеть винт охлаждения...

Вот и понять бы принцип работы, программный это труп или с железом связано...




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных