Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
BMW X6 E71 Пульт и RSE
Автор
MEN
, 11 фев 2010 19:37
Сообщений в теме: 3
Отправлено 11 февраля 2010 - 19:37
BMW X6 E71 Пульт и RSE
Машина новая. Не получается привязать пульт к RSE. Кто сталкивался ? Может есть какие тонкости ?
Машина новая. Не получается привязать пульт к RSE. Кто сталкивался ? Может есть какие тонкости ?
По пустякам не беспокойте. Если есть вопросы - создавайте темы на форуме.
Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Отправлено 11 февраля 2010 - 19:42
Жень, чем привязываешь? В ДИСе есть отдельный тестблок с описанием процедуры, - делал это неоднократно. В ИНПА тоже джоб есть. У меня однажды была засада, когда клиент на европейской машине привез пульт от американца )), а пультик вяжется через антену на заднем стекле. Не сразу до меня дошло пробить номер на пульте через ЕТК....
Отправлено 11 февраля 2010 - 19:50
Жень, чем привязываешь? В ДИСе есть отдельный тестблок с описанием процедуры, - делал это неоднократно. В ИНПА тоже джоб есть. У меня однажды была засада, когда клиент на европейской машине привез пульт от американца )), а пультик вяжется через антену на заднем стекле. Не сразу до меня дошло пробить номер на пульте через ЕТК....
Да делал дисом
Блин может засада в этом, там чет были утери пультов, спасибо за наводку
По пустякам не беспокойте. Если есть вопросы - создавайте темы на форуме.
Отправлено 11 февраля 2010 - 21:24
Если был утерян пульт, то его вроде как надо сначала стереть. Хотя могу ошибаться, в ДИСе действительно есть подробный тест блок.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных