Решение проблем с NBTEVO, Коды FSC для BMW -----> Получить - жмите ссылку |
GT1+VMware
Отправлено 06 октября 2010 - 13:01
Помогите, пожалуйста, разобраться с настройками GT1.
Устанавливаю все по инструкциям, все проходит без запинок. В меню администратора не нажимаются кнопки: System; Diagnostic head; Printers; Online server и самое главное Connection setup.
Сами кнопки нажимаются но действий не каких не происходит. Все устанавливается на VMware.
Пробовал на разных версиях от 39 до 57 все одно и тоже. Единственное что работает предустановленная 57-я русская версия. Но хочется собрать свою плюс зайти в программирование т.к. в единственно рабочей оно заблокировано. Пробовал на разных операционных системах результата нет.
И еще один вопрос машина Е39 97/3 М62 ИНПА находит все блоки плюс, показывает много доп. функций GT1 находит тоже количество блоков только с очень скудным набором доп. функций во многих только чтение, стирание ошибок и информация о ECU. Такое наблюдалось не только в двигателе, но и в подушках безопасности, ABS, и еще многих модулях за исключением ZKE и LCM.
Буду благодарен любой помощи заранее спасибо.
Отправлено 06 октября 2010 - 13:06
Добрый день.
Устанавливаю все по инструкциям, все проходит без запинок. В меню администратора не нажимаются кнопки: System; Diagnostic head; Printers; Online server и самое главное Connection setup.
Сами кнопки нажимаются но действий не каких не происходит. Все устанавливается на VMware.
Пробовал на разных версиях от 39 до 57 все одно и тоже. Единственное что работает предустановленная 57-я русская версия. Но хочется собрать свою плюс зайти в программирование т.к. в единственно рабочей оно заблокировано. Пробовал на разных операционных системах результата нет.
И еще один вопрос машина Е39 97/3 М62 ИНПА находит все блоки плюс, показывает много доп. функций GT1 находит тоже количество блоков только с очень скудным набором доп. функций во многих только чтение, стирание ошибок и информация о ECU. Такое наблюдалось не только в двигателе, но и в подушках безопасности, ABS, и еще многих модулях за исключением ZKE и LCM.
В ближайшую неделю планируется готовая сборка от "BMWTOOLS" Dis57 + coding 44 + исправленые тестблоки + диагностика старых кузовов на русском + исправлено залипание мышки+ инструкция как и куда че втыкать.
Уже все сделал нужно дооформить и загрузить на сервак
По пустякам не беспокойте. Если есть вопросы - создавайте темы на форуме.
Отправлено 06 октября 2010 - 15:36
Отправлено 06 октября 2010 - 16:32
читайте внимательно что пишет дис
нету денег - сосите сами
Отправлено 06 октября 2010 - 17:50
Здравствуйте.И еще один вопрос машина Е39 97/3 М62 ИНПА находит все блоки плюс, показывает много доп. функций GT1 находит тоже количество блоков только с очень скудным набором доп. функций во многих только чтение, стирание ошибок и информация о ECU. Такое наблюдалось не только в двигателе, но и в подушках безопасности, ABS, и еще многих модулях за исключением ZKE и LCM.
DIS при выборе автомобиля не видит зажигания ругается на плохое качество связи (адаптер не родной с этим понятно) вин по этой же причине не может определить. После предложения в ручном режиме идентифицировать автомобиль выбрал двигатель, регион, год месяц. Далее панель всех возможных систем устанавливаемых на данный год и ДВС краткий тест определил наличие ECU. И далее по найденным системам. Подскажите, пожалуйста, в чем моя ошибка.
За ранние благодарен за ответ.
Отправлено 07 октября 2010 - 00:48
Здравствуйте.И еще один вопрос машина Е39 97/3 М62 ИНПА находит все блоки плюс, показывает много доп. функций GT1 находит тоже количество блоков только с очень скудным набором доп. функций во многих только чтение, стирание ошибок и информация о ECU. Такое наблюдалось не только в двигателе, но и в подушках безопасности, ABS, и еще многих модулях за исключением ZKE и LCM.
DIS при выборе автомобиля не видит зажигания ругается на плохое качество связи (адаптер не родной с этим понятно) вин по этой же причине не может определить. После предложения в ручном режиме идентифицировать автомобиль выбрал двигатель, регион, год месяц. Далее панель всех возможных систем устанавливаемых на данный год и ДВС краткий тест определил наличие ECU. И далее по найденным системам. Подскажите, пожалуйста, в чем моя ошибка.
скорее всего ответ в родстве адаптера.... напиши подробнее что зв железо у тебя??? инпа определяет????
Отправлено 07 октября 2010 - 10:33
Здравствуйте.Здравствуйте.И еще один вопрос машина Е39 97/3 М62 ИНПА находит все блоки плюс, показывает много доп. функций GT1 находит тоже количество блоков только с очень скудным набором доп. функций во многих только чтение, стирание ошибок и информация о ECU. Такое наблюдалось не только в двигателе, но и в подушках безопасности, ABS, и еще многих модулях за исключением ZKE и LCM.
скорее всего ответ в родстве адаптера.... напиши подробнее что зв железо у тебя??? инпа определяет????
Адаптер от CarHelp с режимами BMW EDIABAS: STD:OBD и BMW EDIABAS: ADS.
ИНПА определяет DME; EWS; ABS; AB; AIC; GR; IHKA; IKE; LCM; LRA; MFL; PDC; ZKE.
Во всех этих ECUкуча подфункций.
DIS определяет все эти ECU но даже в основных модулях скудное меню подфункций.
Отправлено 07 октября 2010 - 12:35
Уже все сделал нужно дооформить и загрузить на сервак[/quote]"
Ждем!
Отправлено 08 октября 2010 - 11:22
Не как не могу разобраться заходил с разных сторон и через "Выбор функции" и через «Функции ЭБУ» и через зеленую правую стрелку. Всегда попадаю в меню определившихся блоков
Где проходит краткий тест (считывание данныхECU, просмотр и стирание ошибок). Если пройти далее по найденным ошибкам зеленой правой стрелкой, упираюсь в меню, где загораются сведенья о блоке, в котором висит ошибка (даны блока не отображаются общения по диодом не видно) и далее тишина.
Возможно, ли продвинуться дальше на обычном адаптере.
Заранее спасибо за ответ.
Отправлено 09 октября 2010 - 19:05
Отправлено 10 октября 2010 - 07:23
Всем доброго дня.а функции эбу не заходил?
Все разобрался проблема в контроле зажигания.
Отправлено 13 октября 2010 - 22:36
Отправлено 14 октября 2010 - 10:09
Отправлено 26 октября 2010 - 23:03
Отправлено 27 октября 2010 - 09:28
Отправлено 27 октября 2010 - 10:33
эт ты про это...?А кто нибудь прикрутил ISTA_D на виртуалку?
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 октября 2010 - 08:44
Отправлено 29 октября 2010 - 01:45
Отправлено 29 октября 2010 - 12:03
Доброго дня всем.Добрый день.
В ближайшую неделю планируется готовая сборка от "BMWTOOLS" Dis57 + coding 44 + исправленые тестблоки + диагностика старых кузовов на русском + исправлено залипание мышки+ инструкция как и куда че втыкать.
Уже все сделал нужно дооформить и загрузить на сервак
Не подскажите какую версию Dis нужно ставить чтоб получилась диагностика старых кузовов (E30,E32,E34)на русском или английском а то немецкий не очень дается.
Отправлено 29 октября 2010 - 12:37
сами ждем с нетерпением
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных