Ну что слышно ?
Спасибо МЕНу--2 минуты колдовства в онлайне и все заработало....Теперь бы знать что было то в этой циц не так даже после всех перепрошивок.
У меня схожая ситуация. Не работает оптический драйв, навигация, музыка на встроенном накопителе, телефонная книжка. Достал HDD, склонировал, с новым дискам та же история плюс перезапуск через минут 5 (видимо HDD не показывает температуру). Если отключить оптический драйв ситуация не меняется. После перезагрузки навигация работает в районе 5-10 секунд, можно использовать масштабирование, но потом прекращает работать. Рейнголд не выдаёт ошибок. Ругается только когда снят HDD. Со снятым HDD оптический драйв также не работает. Если попытаться зайти в меню стереть раздел с музыкой показывает символ HDD "No Info". Не знаю в чём проблема может подскажите куда копать? Также если у кого то есть рабочий image с HDD, хотелось бы проробовать (правда у меня американка).
Сам себя цитирую... Вообщем проблема решена, но только частично. Достал жёсткий, скланировал на другой ? та же лажа. Начал форматировать partitions. HDD ожил (можно музыку импортировать, работает телефонная книга) и оптический заработал, но пропала навигация. Залил на partition 1 копию с навигацией ? заработало... Вообщем всё хорошо, я довольный улетел в отпуск. Прилетел обратно, по дороге к знакомому бмвисту выявляется следующий косяк. Голосовое управление больше не работает. Звуковые инструкции в навигации также не работают. Спутниковое радио (у меня внешний блок) пишет acquiring... Вообщем начал грешить на сертификаты fsc. Потратил пару дней для исследования вопроса, оказалось всё просто (проверить можно было даже с помощью rheingold), но так как лёгких путей мы не ищем поставил fstools и ista-p. До импортирования сертификатов я достал по фтп с жёсткого диска /mnt/hbdebug/data03 и generalPersistencyData_DiagnosticSWTController из флеша /mnt/HBpersistence/normal/. data03 у меня остался с образа диска который я создал изначально. Во всех сертификатах стоит мой вин (напомню CIC шла с завода). Пробовал восстанавливать hbdebug, вручную сбрасывал файлы, создавал пустые data01, data02 и data03. Плюнул, и импортировал сертификаты с помощью ista-p. Естественно на жёсткий диск data01, data02 и data03 добавлены не были. По всей видимости нужно прошивать CIC, но с моим k-dcan это дохлый номер. Может кто подскажет куда капать дальше?
Разобрался с проблемой. Проблема была с плохой копией partition (3) - hd0t77.2 на котором находится необходимая информации для голосового управления.