Telegram chat: Решение проблем с автомобилями BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
ms41 and ews3
Автор
savich
, 28 авг 2010 08:23
Сообщений в теме: 6
Отправлено 28 августа 2010 - 08:23
Всем привет, не могу сделать синхру, почему-то нет пункта синхронизации не в инпе не в туле. Подскажи пжста где поискать (дис тоже не берёт)
Cambodia Super Cars
Отправлено 28 августа 2010 - 15:53
ДИС не может НЕ брать
Отправлено 29 августа 2010 - 12:15
Давайте менятся , я Вам immo off , а Вы мне евс , тем более мало вероятно что кто то надумает угнать этот раритет.
Отправлено 30 августа 2010 - 14:11
Давайте, как это организовать?Давайте менятся , я Вам immo off , а Вы мне евс , тем более мало вероятно что кто то надумает угнать этот раритет.
Cambodia Super Cars
Отправлено 31 августа 2010 - 22:57
решил дис переустановить поставил новую вмраре и дис 57. так сейчас он мне только ошибки прочитать , стереть дает.ДИС не может НЕ брать
Как мне круглый разъём настроить чтобы дис работал(д-кан пашет )? Третьи сутки пошли с настройкой дис, в прошлый раз как-то проще было, хотя со старыми авто практически не связывался.
Cambodia Super Cars
Отправлено 01 сентября 2010 - 05:57
Ответ на вопрос - не знаю. Никогда не доводилось работать с ДИСом на виртуалках и на адаптерах Д-КАН.решил дис переустановить поставил новую вмраре и дис 57. так сейчас он мне только ошибки прочитать , стереть дает.ДИС не может НЕ брать
Как мне круглый разъём настроить чтобы дис работал(д-кан пашет )? Третьи сутки пошли с настройкой дис, в прошлый раз как-то проще было, хотя со старыми авто практически не связывался.
Отправлено 01 сентября 2010 - 09:26
...тебе нужен дис от дяди fister,поиши на торренте,а этот 57 будет только с 98-99 и выше читать нормально,ты скачай 44fister и пользуйся двумя,44 для старых,да кстати у мс 41 другой стол ,там надо через план проверки читать!решил дис переустановить поставил новую вмраре и дис 57. так сейчас он мне только ошибки прочитать , стереть дает.ДИС не может НЕ брать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных