Перейти к содержимому


Фотография

BMW проблема с R270


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 MeMpHiSj

MeMpHiSj

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 539 сообщений
  • ГородKaliningrad

Отправлено 01 сентября 2017 - 18:05

При запуске проги в заголовке не отображается HW устройства, естессно ничего не читает. Софт пробовал 1.20, 1.16, пробовал и на xp и на w7

при подаче питания на проггер два раза пикает. Не могу понять, то ли китаец такой особенный и для него какие то пляски нужны, то ли он тупо дохлый.

Кто сталкивался?



#2 Den-kos

Den-kos

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 619 сообщений
  • ГородPoland

Отправлено 01 сентября 2017 - 18:23

У меня была проблема с транзистором Q1. На нём написано 1FW 69 заменяем на BC847BW. И питание надо смотреть. У них на выходе не доходит до 5 вольт. Нужно менять стабилизатор на L7805


Истина где то рядом


#3 KaperGL

KaperGL

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 617 сообщений
  • ГородГеленджик

Отправлено 02 сентября 2017 - 12:39

При запуске проги в заголовке не отображается HW устройства, естессно ничего не читает. Софт пробовал 1.20, 1.16, пробовал и на xp и на w7

при подаче питания на проггер два раза пикает. Не могу понять, то ли китаец такой особенный и для него какие то пляски нужны, то ли он тупо дохлый.

Кто сталкивался?

Хозяин прогера не вышел на связь? Он же как-то им пользовался!?


Чтобы сделать что-то - необходим опыт. Чтобы получить опыт - придётся что-нибудь сломать.


#4 Mik77

Mik77

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 687 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 02 сентября 2017 - 14:47

Поставь софтину на ХР и всё заработает... 



#5 MeMpHiSj

MeMpHiSj

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 539 сообщений
  • ГородKaliningrad

Отправлено 02 сентября 2017 - 17:36

Поставь софтину на ХР и всё заработает... 

 ставил, причем разные версии... хз че за фантастика, я конечно еще раз попробую сейчас что ты мне скинул.



#6 c0y0t3

c0y0t3

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений
  • ГородUfa

Отправлено 24 сентября 2017 - 21:56

У меня при первом подключении тоже не определялся софтом и ничего не читал. После того, как в диспетчере устройств изменил номер COM-порта с 10 на 1 - все заработало. Win7 х64.



#7 MeMpHiSj

MeMpHiSj

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 539 сообщений
  • ГородKaliningrad

Отправлено 24 сентября 2017 - 22:29

У меня при первом подключении тоже не определялся софтом и ничего не читал. После того, как в диспетчере устройств изменил номер COM-порта с 10 на 1 - все заработало. Win7 х64.

 это все было перепробовано. Получил другой р270 и сразу все заработало.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных