Как не хочу разобраться когда хочу начинал с самого начала с ошибки. Типа нужен мост но мота у меня нет хочу через д-кан вот и толчусь на одном месте так ка интерфейс обозначенн как стд-обд хотел попробовать через эксперт моде но химик писал что ссс совсем увалится навсегда вот и начал рыть инструкцию как крот как я понимаю что если через комфорт не получилось то остаётся только эксперт режим вроде во всех файлах разобрался но сами поймите что без указаний людей не хочется сотварить большей ошибки вот и возникают вопросы что как дге помогите.за девять страниц, которые тут настрочил, ты даже не показал что хочешь разобраться с чем то.
ибо все вопросы били типа "помогите" или "как"...
Telegram chat: Решение проблем с автомобилями BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
MOSTGW
Отправлено 16 августа 2010 - 15:51
Отправлено 16 августа 2010 - 21:00
Как не хочу разобраться когда хочу начинал с самого начала с ошибки. Типа нужен мост но мота у меня нет хочу через д-кан вот и толчусь на одном месте так ка интерфейс обозначенн как стд-обд хотел попробовать через эксперт моде но химик писал что ссс совсем увалится навсегда вот и начал рыть инструкцию как крот как я понимаю что если через комфорт не получилось то остаётся только эксперт режим вроде во всех файлах разобрался но сами поймите что без указаний людей не хочется сотварить большей ошибки вот и возникают вопросы что как дге помогите.за девять страниц, которые тут настрочил, ты даже не показал что хочешь разобраться с чем то.
Первое и основное- КУПИ НОРМАЛЬНЫЙ ИНТЕРФЕЙС. пока не купишь-все потуги ни к чему вообще. Если не хочешь покупать-отдай ССС тем, кто умеет.
Отправлено 16 августа 2010 - 21:59
какой посоветуешь и сколько стоит только такой в котором я буду уверен на все 100 можно в личкуКак не хочу разобраться когда хочу начинал с самого начала с ошибки. Типа нужен мост но мота у меня нет хочу через д-кан вот и толчусь на одном месте так ка интерфейс обозначенн как стд-обд хотел попробовать через эксперт моде но химик писал что ссс совсем увалится навсегда вот и начал рыть инструкцию как крот как я понимаю что если через комфорт не получилось то остаётся только эксперт режим вроде во всех файлах разобрался но сами поймите что без указаний людей не хочется сотварить большей ошибки вот и возникают вопросы что как дге помогите.за девять страниц, которые тут настрочил, ты даже не показал что хочешь разобраться с чем то.
Первое и основное- КУПИ НОРМАЛЬНЫЙ ИНТЕРФЕЙС. пока не купишь-все потуги ни к чему вообще. Если не хочешь покупать-отдай ССС тем, кто умеет.
Отправлено 17 августа 2010 - 00:05
Отправлено 17 августа 2010 - 01:29
Отправлено 17 августа 2010 - 14:53
Отправлено 17 августа 2010 - 15:20
А чо? Так можно???мля! сколько можно издеваться над машиной?если ты ничего не понимаешь в инженерных программах и нет нормального железа накой лезть в ети машины! Совет такой :купи оптику,поставь прогман(на торренте можно скачать)потом нажимаешь кнопку "обновление програмного обеспечения" и он все сделает(толька не пытайся ему помочь)что тебе делать будет писать большими буквами.
Отправлено 17 августа 2010 - 15:22
мля! сколько можно издеваться над машиной?если ты ничего не понимаешь в инженерных программах и нет нормального железа накой лезть в ети машины! Совет такой :купи оптику,поставь прогман(на торренте можно скачать)потом нажимаешь кнопку "обновление програмного обеспечения" и он все сделает(толька не пытайся ему помочь)что тебе делать будет писать большими буквами.
А ведь если в самом деле купит, то представь сколько вопросов ещё появится, тут в десять страниц тема уже не уложится...
З.Ы. Прогман поди помёр то давно уже
Yankee, go home!
Отправлено 17 августа 2010 - 15:27
Отправлено 17 августа 2010 - 22:24
Отправлено 17 августа 2010 - 22:38
Отправлено 17 августа 2010 - 22:55
Мужики сегодня прошил со своим шнурком и через апдат причина была в другом. На счет прогмана шейте им сами но гораздо больше убьет
Happy end?
Yankee, go home!
Отправлено 18 августа 2010 - 01:03
Мужики сегодня прошил со своим шнурком и через апдат причина была в другом. На счет прогмана шейте им сами но гораздо больше убьет
вроде и русский язык у вас приидумали, и хер поймешь что вы пишете
нету денег - сосите сами
Отправлено 18 августа 2010 - 01:37
Прошить прошил да вот все равно что то не то кудато исчезли блоки усилителя, телефона, видео модуль кудато подевался. Как то странно.Мужики сегодня прошил со своим шнурком и через апдат причина была в другом. На счет прогмана шейте им сами но гораздо больше убьет
Happy end?
Отправлено 18 августа 2010 - 01:52
нету денег - сосите сами
Отправлено 18 августа 2010 - 01:56
2 Knyaz721: А ты кодировал после программирования хоть?
Отправлено 18 августа 2010 - 09:01
Естественно кодировал. На диагностику эти блоки не отвечают вроде как их вообще вытащили из авто. Может тут уже не программмная ошибка потому как полез в предохраители штук 5 вообше обесточенны дело было ночью и не стол разбираться какие именно.Мне кажется, стоит уточнить о каких именно колесах идет речь
Отправлено 18 августа 2010 - 09:22
Так, гражданин, пройдёмте, с этого места расскажите по-подробнейЕстественно кодировал. На диагностику эти блоки не отвечают вроде как их вообще вытащили из авто. Может тут уже не программмная ошибка потому как полез в предохраители штук 5 вообше обесточенны дело было ночью и не стол разбираться какие именно.Мне кажется, стоит уточнить о каких именно колесах идет речь
Yankee, go home!
Отправлено 18 августа 2010 - 10:40
Естественно кодировал. На диагностику эти блоки не отвечают вроде как их вообще вытащили из авто. Может тут уже не программмная ошибка потому как полез в предохраители штук 5 вообше обесточенны дело было ночью и не стол разбираться какие именно.
Такое ощущение, что этот бедный ССС с соседской машины, причем сосед уехал в отпуск и ключи не дал
http://Kontakt-BMW.ru http://frm3.ru
Мастерская электрики DflashToEEE new version
Отправлено 18 августа 2010 - 10:50
Значит дело было так програмирование блока ASK прошло удачно, после закодировал блок, но вот незадача в меню интертеймент TV стало не активной, изчез звук, и телефон стал тоже не активным. После того ка авто постояло ночь. Утром я включаю зажигание и диск начинает проигрывать но как то прерывается и после пяти минут такой не корректной работы прекращает петь, в этоже время меню TV становиться активным тоже с прерываниями в течении пяти минут.Так, гражданин, пройдёмте, с этого места расскажите по-подробнейЕстественно кодировал. На диагностику эти блоки не отвечают вроде как их вообще вытащили из авто. Может тут уже не программмная ошибка потому как полез в предохраители штук 5 вообше обесточенны дело было ночью и не стол разбираться какие именно.Мне кажется, стоит уточнить о каких именно колесах идет речь
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных