Решение проблем с NBTEVO, Коды FSC для BMW -----> Получить - жмите ссылку |
HELP Увалил DME
Отправлено 08 августа 2010 - 16:08
Отправлено 08 августа 2010 - 16:10
Yankee, go home!
Отправлено 08 августа 2010 - 16:13
Отправлено 08 августа 2010 - 16:28
З.Ы. А ты туда вообще пихуемое пихаешь или опыты проводишь?
Yankee, go home!
Отправлено 08 августа 2010 - 16:30
да нет по kmm файлу сравнил и в комфорт моде делал сама выдала номер этой прошивки
Отправлено 08 августа 2010 - 16:42
Интерфейс нормальный надо использовать, сколько раз говорилось
Отправлено 08 августа 2010 - 16:50
ой как смешно я этим интерфейсом перешивал dme и все прошло на ура, лучше подсказал бы что и какНаконец-то Наконец-то Князь завалил своего икса
Отправлено 08 августа 2010 - 17:15
Тащи к нам Или нас к машине Кстати в Лазоревском ПУБы качественные ?ой как смешно я этим интерфейсом перешивал dme и все прошло на ура, лучше подсказал бы что и какНаконец-то Наконец-то Князь завалил своего икса
Отправлено 08 августа 2010 - 17:33
дa не так далеко ехать в лоо просто хочется самому разобраться а так конечноТащи к нам Или нас к машине Кстати в Лазоревском ПУБы качественные ?ой как смешно я этим интерфейсом перешивал dme и все прошло на ура, лучше подсказал бы что и какНаконец-то Наконец-то Князь завалил своего икса
Отправлено 08 августа 2010 - 17:37
А питание нормальное себе купил ?дa не так далеко ехать в лоо просто хочется самому разобраться а так конечноТащи к нам Или нас к машине Кстати в Лазоревском ПУБы качественные ?ой как смешно я этим интерфейсом перешивал dme и все прошло на ура, лучше подсказал бы что и какНаконец-то Наконец-то Князь завалил своего икса
Отправлено 08 августа 2010 - 17:45
нет конечноА питание нормальное себе купил ?дa не так далеко ехать в лоо просто хочется самому разобраться а так конечноТащи к нам Или нас к машине Кстати в Лазоревском ПУБы качественные ?ой как смешно я этим интерфейсом перешивал dme и все прошло на ура, лучше подсказал бы что и какНаконец-то Наконец-то Князь завалил своего икса
Отправлено 08 августа 2010 - 17:51
Отправлено 08 августа 2010 - 18:03
нет конечноА питание нормальное себе купил ?дa не так далеко ехать в лоо просто хочется самому разобраться а так конечноТащи к нам Или нас к машине Кстати в Лазоревском ПУБы качественные ?ой как смешно я этим интерфейсом перешивал dme и все прошло на ура, лучше подсказал бы что и какНаконец-то Наконец-то Князь завалил своего икса
Отправлено 08 августа 2010 - 18:19
нет не лезет а зарядку я возьму буду во вторник сцепление менять поговорим на счет зарядки40ампер импульсник с автоматической регулировкой напряжения за 4 руб на авторынке валяется Как устанешь Экскриментировать бери эякулятор и к нам А старую пробовал заливать ? Или тож не лезет ?
Отправлено 08 августа 2010 - 18:38
Отправлено 08 августа 2010 - 18:52
Отправлено 08 августа 2010 - 19:51
нету денег - сосите сами
Отправлено 08 августа 2010 - 19:53
это точно лады разок попробую а там дальше будет видноНе эксперементировать а ЭКСКРИМЕНТИРОВАТЬ ! хай поваляется Ешё раз попробуй А далее возможно ДМЕ поедет в Армавир к одному верховному жрецу
Отправлено 08 августа 2010 - 20:10
ой как смешно я этим интерфейсом перешивал dme и все прошло на ура, лучше подсказал бы что и какНаконец-то Наконец-то Князь завалил своего икса
Подсказал же: купи нормальный интерфейс. Хотя если даже зарядника нет....
ДМЕ не сдох, не парься
Отправлено 08 августа 2010 - 20:49
а ты его не при заведённом двигателе программировал?нет конечноА питание нормальное себе купил ?дa не так далеко ехать в лоо просто хочется самому разобраться а так конечноТащи к нам Или нас к машине Кстати в Лазоревском ПУБы качественные ?ой как смешно я этим интерфейсом перешивал dme и все прошло на ура, лучше подсказал бы что и какНаконец-то Наконец-то Князь завалил своего икса
Yankee, go home!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных