Качество на уровне оригинала и даже в чем то лучше!
Внутри все как в предыдущих моделях icom и проблем с оптикой нет, все конектится и работает с любым оптическим модулем.
На мой взгляд конструкция лучше и надежнее чем у icom 2.
![]() Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Отправлено 18 августа 2016 - 16:01
Качество на уровне оригинала и даже в чем то лучше!
Внутри все как в предыдущих моделях icom и проблем с оптикой нет, все конектится и работает с любым оптическим модулем.
На мой взгляд конструкция лучше и надежнее чем у icom 2.
Обожаю запах крови и денег!
![]() Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Отправлено 18 августа 2016 - 16:07
Думаю многим будет интересно что же внутри и есть ли WIFI
WiFi в китае запрещен и пришлось дооснощать самому
Все сделано на высшем китайском уровне, а корпус такой толщины что можно смело класть его под танк
Вскрываем и что мы видим внутрях?
Народное Китайское творчество неизвестного зодчего
После вскрытия мне стало ясно что если просто купить и не дорабатывать icom долго не проработает!
Верхняя плата с радиатором закреплена на одной стойке вместо трех, причем между радиатором и процессором пустота а не терморезина.
Если установить карту wifi то крепление плат друг к другу нужно изменять более высокими стойками потому что карта не поместится.
Внутри все тоже самое чтои в предыдущих ICOM
Отправлено 18 августа 2016 - 16:22
Прайс какой-то пока не очень вкусный на них
Отправлено 18 августа 2016 - 16:28
Было бы удивительно еслиб A1 не работал со своей оптикой
Отправлено 06 сентября 2016 - 11:04
Отправлено 11 сентября 2019 - 15:20
Новый вариант клона NEXT и его отличия от оригинала.
Внешне отличим только по мало заметным деталям.
Внутри одна плата схема ICOM1
Распиновка кабеля как у оригинала, в предыдущей версии была другая распиновка!
Качество супер!
Отправлено 11 сентября 2019 - 18:31
А проверенный продавец есть?
Истина где то рядом
Отправлено 11 сентября 2019 - 18:51
Новый вариант клона NEXT и его отличия от оригинала.
Внешне отличим только по мало заметным деталям.
Внутри одна плата схема ICOM1
Распиновка кабеля как у оригинала, в предыдущей версии была другая распиновка!
Качество супер!
а по характеристикам клон как оригинал? или как А2?
Отправлено 11 сентября 2019 - 19:13
Проверенный продавец Я, кто не верит может проверить
Плата переразведена но все тоже самое что и А! А2
Отправлено 11 сентября 2019 - 21:33
Стесняюсь спросить, а на кой А1 и А2 в новой обертке? Или концерн прошлый год дал, как миграционный на Next просто так? И на сколько разница в деньгах оригинального NEXT отличается от китайского ICOM старого образца? Неподъемные пару сотен евро для людей зарабатывающих на этой теме? На месте рисовых братьев я бы не проданные остатки старья заменил на реальный клон NEXT,нежели тупо поменял корпуса.
Отправлено 11 сентября 2019 - 22:10
Дмитрий!
Я выложил фото потому что их продают как оригинал или как точный клон оригинала.
Оригинал не будет клонирован потому как используемые в нем элементы дорогие.
Отправлено 11 сентября 2019 - 22:36
Дмитрий!
Я выложил фото потому что их продают как оригинал или как точный клон оригинала.
Оригинал не будет клонирован потому как используемые в нем элементы дорогие.
Помнишь,сколько стоил оригинальный А1 ? Нынешний next в оригинале в разы дешевле. И уж если в next зарыта моржа производителя+концерна и он по такой цене, то что же там такого дорогого? Или для китайцев все же есть что-то, что дорого? не верю! Другое дело, что из-за дешевизны оригинала боятся за спрос на клоны, которые будут незначительно дешевле.
Отправлено 12 сентября 2019 - 02:08
Китайцы сделали сюрприз в этой версии, вообще не развели кнопку востановления.
Не то что не подключили а вообще не развели ее до проца.
Пришлось повозиться выясняя куда она подает сигнал.
Отправлено 12 сентября 2019 - 02:57
вообще не развели кнопку востановления.
это маркетинговый ход
нету денег - сосите сами
Отправлено 12 сентября 2019 - 04:14
Оригинал не будет клонирован не потому что компоненты дороже. Пару лет назад пытались дернуть ediabas под linux из айкома next, потрошили новую прошивку, уперлись в то что библиотека при обмене стучится в какой-то чип и обменивается с ним чем-то, без этого не работает, подробностей не помню, но вычитать содержимое было без шансов. Видимо это и есть unclonable design...
Китайцы конечно могли бы и это обойти, но зачем? Старая железка работает, производство налажено, запчастей наверно уже вагон куплено. Вот как только ISTA перестанет работать на железе A1 A2, так придется колупать новую.
ЗЫ: Была еще идея у товарища сделать свою голову без использования готового ediabas, но пока есть китайские айкомы это довольно рисковая затея с точки зрения продаж, сильно дешевле не получится, а времени очень много уйдет.
Не знаю что вас не устраивает, я своей работой доволен .
И я предпочитаю помнить что все было по другому.
Отправлено 12 сентября 2019 - 09:48
А зачем изобретать EDIABAS под Линукс, если он давно изобретен и лежит с открытым исходным кодом? Под Линукс работает под Mono
https://github.com/u...chak/ediabaslib
Осталось допилить EDIABAS поверх IP и можно будет сделать клон Айкома хоть из калькулятора.
Отправлено 12 сентября 2019 - 10:14
Хм, честно говоря пропустил этот прожект.
Ну собственно это и хотели сделать, запустить на каком-нибудь калькуляторе -сейчас же полно всяких флешек на ARM с линуксом.
Да и идея была в том, что когда поковыряли прошивку последнего айкома обнаружилось что оно на линуксе, ну и была каверзная мысль пересобрать прошивку под другую железку, споткнулись об едиабас привязанный к железу и забили.
Не знаю что вас не устраивает, я своей работой доволен .
И я предпочитаю помнить что все было по другому.
Отправлено 12 сентября 2019 - 10:42
Отправлено 12 сентября 2019 - 19:14
Где появляется Ferrum начинается великий священный флуд!
Отправлено 12 сентября 2019 - 19:28
Для сравнения размеров
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных