Telegram chat: Решение проблем с автомобилями BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
CAPPL
Отправлено 24 июня 2010 - 21:26
Отправлено 24 июня 2010 - 21:28
Здрасти всем любителям BMW подскажиет слышал что можно в инет выходить из авто, кодировал CAPPL активизировал он-лайн асист и еще пару ключей поменял в меню, онлайн пишет что телефон не активирован хотя тел уже давно связан по блутузу. Что еще я не сделал подскажите плиз.
Нужно отправить по факсу в bmw ag номер телефона и вин машины, через пару дней подключат интернет. Если ещё пару ключей поменять - можно и спутниковое тв смотреть.
Отправлено 24 июня 2010 - 21:30
Здрасти всем любителям BMW подскажиет слышал что можно в инет выходить из авто, кодировал CAPPL активизировал он-лайн асист и еще пару ключей поменял в меню, онлайн пишет что телефон не активирован хотя тел уже давно связан по блутузу. Что еще я не сделал подскажите плиз.
Нужно отправить по факсу в bmw ag номер телефона и вин машины, через пару дней подключат интернет. Если ещё пару ключей поменять - можно и спутниковое тв смотреть.
Я в реале видел вот и загорелся
Отправлено 24 июня 2010 - 21:31
Огнетушитель есть?
Отправлено 24 июня 2010 - 21:35
Отправлено 24 июня 2010 - 21:37
Отправлено 24 июня 2010 - 21:57
xDrive, у меня в семье 3-шт Е70, 1-Е60, Мазда и Митсуха не считая 2-Транспортера и ЗИЛ, но последнии для работы.По этому мой ответ Нет не украл.Knyaz721, откуда у тебя Е70? Украл?
Да и какая раздница.
Отправлено 24 июня 2010 - 22:32
xDrive, у меня в семье 3-шт Е70, 1-Е60, Мазда и Митсуха не считая 2-Транспортера и ЗИЛ, но последнии для работы.По этому мой ответ Нет не украл.Knyaz721, откуда у тебя Е70? Украл?
Да и какая раздница.
Краснодарца пора раскулачивать а то смотрю, уже на Сочи 2014 наварился. Ну на хера ТРИ Е-70-то?
Отправлено 24 июня 2010 - 22:45
Уважаемые эксперты, ну какая раздница сколько и каких я же просто попрасил подсказать как можно получить выход в инет.xDrive, у меня в семье 3-шт Е70, 1-Е60, Мазда и Митсуха не считая 2-Транспортера и ЗИЛ, но последнии для работы.По этому мой ответ Нет не украл.Knyaz721, откуда у тебя Е70? Украл?
Да и какая раздница.
Краснодарца пора раскулачивать а то смотрю, уже на Сочи 2014 наварился. Ну на хера ТРИ Е-70-то?
Отправлено 24 июня 2010 - 23:03
ну какая раздница сколько и каких я же просто попрасил подсказать как можно получить выход в инет.
А вдруг ты ЗИЛ перекодируешь ?... Куда нам потом деваться ?
Отправлено 24 июня 2010 - 23:08
НУ да только после того как туда засуну пару блоков с любимого авто.ну какая раздница сколько и каких я же просто попрасил подсказать как можно получить выход в инет.
Отправлено 25 июня 2010 - 02:44
НУ да только после того как туда засуну пару блоков с любимого авто.ну какая раздница сколько и каких я же просто попрасил подсказать как можно получить выход в инет.
Думаю, минимум 5 придется засунуть, иначе нормальнА шину не поднимешь. По зилу pdf где-то были... Если надо.
Отправлено 25 июня 2010 - 08:58
Отправлено 25 июня 2010 - 09:48
Отправлено 25 июня 2010 - 10:24
Давайте его забаним? Над ним стебаццо уже не интересно.
Не надо. Вдруг вопросы по ЗИЛу будут
http://Kontakt-BMW.ru http://frm3.ru
Мастерская электрики DflashToEEE new version
Отправлено 25 июня 2010 - 12:29
Давайте его забаним? Над ним стебаццо уже не интересно.
Не, не надо банить, парень - кремень, столько стёба а ему по барабану
Так уж и быть, проведу ликбез для Князя:
http://www.bmw.com/c... ... ernet.html
Отправлено 25 июня 2010 - 12:34
когда ждать выхода антивируса для CIC? )))
я даже предполагаю название вируса - BMW-Killer: вместо эмблемы БМВ при загрузке - эмблема Лексус, мотор не тянет, стабилизаторы отключаются, коробка тупит... вообщем БМВ становится япономашиной )))
Отправлено 25 июня 2010 - 13:07
для БМВ эти симптомы и так нормальное явление, без всяких вирусов)))))мотор не тянет, стабилизаторы отключаются, коробка тупит...
Отправлено 25 июня 2010 - 13:23
А на чем видел-то, на ССС или на СИС ? И на какой машине? Сим карта какого оператора стояла?Я в реале видел вот и загорелся
Мне тоже жуть как любопытно, люблю такие фичи.
Прошивки Чип-тюнинг BMW MB VAG помошь, обучение, Skype kwi12364 тел. +7(926)377-77-15
Отправлено 25 июня 2010 - 14:07
Видел на ССС Е60 у немца приехал отдыхать. По этому расспрашивать не стал.А на чем видел-то, на ССС или на СИС ? И на какой машине? Сим карта какого оператора стояла?
Мне тоже жуть как любопытно, люблю такие фичи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных