Telegram chat: Решение проблем с автомобилями BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Тест-блоки в DIS
Отправлено 17 мая 2010 - 13:02
Отправлено 17 мая 2010 - 15:14
Сталкивался кто нет, при подключении через клайн адаптер на некотрых старых машинах как е39 е53 не запускаются тест блоки система просто зависает и все, чего не происходит когда этот же тест блок на этой же машине запучкаешь через голову???
проблема кроетя в файле tmode
нету денег - сосите сами
Отправлено 17 мая 2010 - 19:35
что то я похоже не точно изложил мысль... (потом исправил) Дело в том что со старыми такими как е36 все видит и делает нормально, я про то что если подключатсья допустим к е39 старых годов через клайн а не через голову, то тест блоки не запускаются, подключаешь через голову все нормально... файл tmode как я понял нужен для того что бы программа диагностики могла видеть старые машины и работать с ними..Сталкивался кто нет, при подключении через клайн адаптер на некотрых старых машинах как е39 е53 не запускаются тест блоки система просто зависает и все, чего не происходит когда этот же тест блок на этой же машине запучкаешь через голову???
Отправлено 17 мая 2010 - 19:58
запускаешь тест блок, а он пишет подождите, и висит
нету денег - сосите сами
Отправлено 17 мая 2010 - 22:06
Откуда такое заключение?проблема кроетя в файле tmode
Отправлено 18 мая 2010 - 12:29
Откуда такое заключение?
из диса. вопрошавший не единственный кто на эти грабли наступал
нету денег - сосите сами
Отправлено 18 мая 2010 - 19:05
Сталкивался кто нет, при подключении через клайн адаптер на некотрых старых машинах как е39 е53 не запускаются тест блоки система просто зависает и все, ни чего не происходит, когда этот же тест блок на этой же машине запучкаешь через голову, то все нормально тестблоки запускаются на ура.
Не только tmode, как сказано выше, а еще и ADS адаптер, а не просто Клайн...............и все заработает))
Отправлено 24 мая 2010 - 02:45
Не владею вопросом "граблей" - но не понимаю совершенно, причем тут tmode к интерфейсу? Равно как, и более широкий вопрос - каким боком tmode к тест-блокам?Откуда такое заключение?
Отправлено 24 мая 2010 - 02:51
Не владею вопросом "граблей" - но не понимаю совершенно, причем тут tmode к интерфейсу?Откуда такое заключение?
к интерфейсу никаким образом не относится. я про него даже и не говорил.
Равно как, и более широкий вопрос - каким боком tmode к тест-блокам?
на старых е39-38, диагностика блоков запускается в тестблоках. собственно и сам об этом знаешь не хуже меня.
так вот с клайном они не работают с оригинальным tmod
нету денег - сосите сами
Отправлено 24 мая 2010 - 02:55
Отправлено 24 мая 2010 - 03:03
но с родным, дис через клайн не видит блоки. при этом быстрый тест нормально проходит. а когда запускаешь dms (могу ошибиться в названии) висит
нету денег - сосите сами
Отправлено 24 мая 2010 - 03:10
Вот как бы Вы отнеслись к заявлению - если нет файла msd80 c последней исты, к примеру, то привязаться к опс будет невозможно вообще? Примерно тоже самое говорите - только наоборот....
Отправлено 24 мая 2010 - 03:19
В ДИСе нигде не вызывается этот прг.
выходит что вызывается. иначе бы работало. могу даже продемонстрировать
доку про transparent mode читал
нету денег - сосите сами
Отправлено 24 мая 2010 - 03:26
Достаточно будет два прг ...с которым "работает", и с которым "не работает"..могу даже продемонстрировать
Отправлено 24 мая 2010 - 03:30
Ок.. даже если допустить, что вызывается - то каким боком интерфейс?
с точки зрения логики - никаким. ибо дис общается с ifh, а что находится за ним ему всеравно.
но, с ADS вот такая вот фигня
нету денег - сосите сами
Отправлено 24 мая 2010 - 03:32
Отправлено 24 мая 2010 - 03:34
Отправлено 24 мая 2010 - 03:37
разговор только об виртуалке и ADS/k-Line.
все работает прекрасно без tmode, за исключением старых тестблоков. таких проблем на виртуалке с желтой головой нет вообще, с родным файлом
нету денег - сосите сами
Отправлено 24 мая 2010 - 03:43
Отправлено 24 мая 2010 - 03:46
Просмотрю еще раз вызовы тест-блоков, и есть ли среди них вызов чего либо из тмоде (сильно сомневаюсь...если навскидку)
например МЕ 7.2
нету денег - сосите сами
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных