![]() Решение проблем с NBTEVO, Коды FSC для BMW -----> Получить - жмите ссылку |

BMW E38 прошивка блока egs и dme
Автор
artsemi_v
, 13 апр 2010 15:58
Сообщений в теме: 57
Отправлено 13 Май 2010 - 22:27
Извините что вмешиваюсь. На сих авто DME видимо имели защиту от перепрошивки и никогда повторно не программировались, штатными средствами точно. Дело в том что один из них праимери, а другой слейв и привязаны жестко, в отличие от Е65, где можно просто блоки менять местами.
Отправлено 16 Май 2010 - 14:17
эпопея продолжается... так я и не добрался до спецов...на выходных пробую сам...
мой блок коробки GS8.60.3 не прошивался... и сейчас не прошивается... я купил еще один блок GS8.60.2, в котором кстати нормально обновил прошивку... но она не для моей машины...(обновлял чисто для проверки запишется- не запишется)
по схемотехнике идентичные... отличаются только одним транзистором... есть желание прошить этот блок под мою машину...
заработает ли? В экспертном режиме пролил программу и данные ... UIF не записался... попробовал Tool32 прописать тоже не шьёт...
Блок на диагностику не выходит... но читает старый UIF без проблем и зашиваются программа и данные..
Вопрос вот в чём.... из-за не пролитого uif может блок не работать и не выходить на диагностику?
И второй почему не меняется uif?
Может кто телефон оставит позвонить проконсультироваться...?
мой блок коробки GS8.60.3 не прошивался... и сейчас не прошивается... я купил еще один блок GS8.60.2, в котором кстати нормально обновил прошивку... но она не для моей машины...(обновлял чисто для проверки запишется- не запишется)
по схемотехнике идентичные... отличаются только одним транзистором... есть желание прошить этот блок под мою машину...
заработает ли? В экспертном режиме пролил программу и данные ... UIF не записался... попробовал Tool32 прописать тоже не шьёт...
Блок на диагностику не выходит... но читает старый UIF без проблем и зашиваются программа и данные..
Вопрос вот в чём.... из-за не пролитого uif может блок не работать и не выходить на диагностику?
И второй почему не меняется uif?
Может кто телефон оставит позвонить проконсультироваться...?
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 20:22
и чем кончилось?
Скорее всего тем, что Гита нашла Зиту, а злой раджа был повержен.
Ни чего что семь лет прошло?)
- TrumP'LIN это нравится
http://Kontakt-BMW.ru http://frm3.ru
Мастерская электрики DflashToEEE new version
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных