Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
не вкл фонари заднего хода и противотуманки
Отправлено 01 апреля 2010 - 19:36
Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Отправлено 01 апреля 2010 - 21:34
Отправлено 01 апреля 2010 - 22:03
Отправлено 01 апреля 2010 - 22:51
в наличии DIS 57 ГТ1 , SSS 32 перекодирует LCM ? прогманом ещё не разу не пользовался (только запустили диагностику).сильно не пинайте, я пионер...
А куда он денется? Проверь соответствие VIN - и смело отдавайся Прогману...
Если ни о чем не думать и ничего не делать - не совершишь ошибок: "Мертвые не потеют"
Отправлено 01 апреля 2010 - 23:24
Это в том случае если машин не передонахоснащён... 80% машин этих лет уже не имеют ничего общего с оригинальной комплектацией и ZCS там неизвестно откуда взят... хотя может это только у нас так...в наличии DIS 57 ГТ1 , SSS 32 перекодирует LCM ? прогманом ещё не разу не пользовался (только запустили диагностику).сильно не пинайте, я пионер...
А куда он денется? Проверь соответствие VIN - и смело отдавайся Прогману...
Yankee, go home!
Отправлено 02 апреля 2010 - 11:29
Отправлено 02 апреля 2010 - 12:21
Отправлено 02 апреля 2010 - 12:35
в общем прогманом сначала перекодировал LCM, причём он меня не спрашивал что вкл, что выкл. просто автоматически провёл кодирование. потом провёл общее кодирование, там он вообще всё перекодировал, но эффекта ноль! такое ощущение что я что-то неправильно делаю. можно ли прогманом увидеть как блок закодирован и самому обозначить что вкл, а что выкл?
Залезай в диагностику и смотри пункт "движение с прицепом". Для начала...
Если ни о чем не думать и ничего не делать - не совершишь ошибок: "Мертвые не потеют"
Отправлено 02 апреля 2010 - 13:10
так и сделал, только случайно это увидел, действительно там стоит движение с прицепом - ДА. но не нашёл как это выключить. добрался до модуля прицепа и отрезал сигнальный провод, видимо к LCM и всё заработало. но всё равно результатом не доволен. как-то же можно отключить прицеп. хотя с другой стороны получается что хозяину машины надо каждый раз ездить к официалам когда он хочет зацепить или снять прицеп
Отправлено 02 апреля 2010 - 13:51
так и сделал, только случайно это увидел, действительно там стоит движение с прицепом - ДА. но не нашёл как это выключить. добрался до модуля прицепа и отрезал сигнальный провод, видимо к LCM и всё заработало. но всё равно результатом не доволен. как-то же можно отключить прицеп. хотя с другой стороны получается что хозяину машины надо каждый раз ездить к официалам когда он хочет зацепить или снять прицеп
Надо ОДИН РАЗ ПРАВИЛЬНО подключить фаркоп...
Отправлено 02 апреля 2010 - 14:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных