Эта инфа доступна без регистрации, так что не считаетсяВзять хотя бы ДИС или Прогман под виртуалкой - каждый первый ставил это по инструкции оттуда.

![]() Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Отправлено 17 августа 2010 - 19:12
Эта инфа доступна без регистрации, так что не считаетсяВзять хотя бы ДИС или Прогман под виртуалкой - каждый первый ставил это по инструкции оттуда.
![]() Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Отправлено 18 августа 2010 - 20:20
Отправлено 18 августа 2010 - 20:33
А что за проблема зайти под зарегестрир. пользователем и слить весь форум?
Отправлено 18 августа 2010 - 20:54
+11. Нет туда никаких инвайтов. Это типа прикол.
2. Полезной информации на мой взгляд, там меньше, чем на данном форуме.
По пустякам не беспокойте. Если есть вопросы - создавайте темы на форуме.
Отправлено 18 августа 2010 - 23:02
Многие думают что там ответы на все их вопросы, В основном, Все кто там отвечают, повторюсь не читает форум а отвечает на на вопросы, тусуются и здесь
Отправлено 19 августа 2010 - 01:39
Многие думают что там ответы на все их вопросы, В основном, Все кто там отвечают, повторюсь не читает форум а отвечает на на вопросы, тусуются и здесь
дело не в том, что думают или не думают - ну неужели так сложно дать инвайт тем, кто просит?![]()
не много народу то, мелочь сделаете - а нам приятно, от вас ведь не убудет
Отправлено 19 августа 2010 - 02:02
http://Kontakt-BMW.ru http://frm3.ru
Мастерская электрики DflashToEEE new version
Отправлено 19 августа 2010 - 12:10
Я тебе и в личку писал, и тут тоже. И ещё раз напишу. Мне не жалко. Там просто тупо нет возможности сгенерировать инвайт. НЕТУ.
дело не в том, что думают или не думают - ну неужели так сложно дать инвайт тем, кто просит?![]()
Отправлено 20 августа 2010 - 09:23
Я тебе и в личку писал, и тут тоже. И ещё раз напишу. Мне не жалко. Там просто тупо нет возможности сгенерировать инвайт. НЕТУ.
Думаешь зайдя туда под чужим логином я первым делом не обшарил весь форум в поисках возможности сгенерить инвайт для себя?
Отправлено 20 августа 2010 - 14:02
Отправлено 23 августа 2010 - 03:03
Так получается что это чисто элитный форум )))) и кого пускать выберают типа боги форума)))
нету денег - сосите сами
Отправлено 23 августа 2010 - 10:03
Отправлено 23 августа 2010 - 11:28
Поставь свою кандидатуру на голосованиеЧем иметь доступ на bmwecu, я бы предпочёл иметь доступ в некий "экспертный" раздел на этом форуме ; )
Yankee, go home!
Отправлено 24 августа 2010 - 09:05
Я и без голосования знаю, что меня не пустятПоставь свою кандидатуру на голосованиеЧем иметь доступ на bmwecu, я бы предпочёл иметь доступ в некий "экспертный" раздел на этом форуме ; )
я пробовал, меня не пустили
уважаемые люди сказали что я тупой
Отправлено 24 августа 2010 - 13:34
Я и без голосования знаю, что меня не пустятПоставь свою кандидатуру на голосованиеЧем иметь доступ на bmwecu, я бы предпочёл иметь доступ в некий "экспертный" раздел на этом форуме ; )
Отправлено 26 августа 2010 - 22:26
+1Я и без голосования знаю, что меня не пустятПоставь свою кандидатуру на голосованиеЧем иметь доступ на bmwecu, я бы предпочёл иметь доступ в некий "экспертный" раздел на этом форуме ; )
Отправлено 04 сентября 2010 - 17:59
Отправлено 06 сентября 2010 - 19:45
Отправлено 08 сентября 2010 - 10:08
Хотя по количеству полезный тем мы уже значительно обошли bmwecu.
Отправлено 18 ноября 2010 - 10:19
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных