Помогите привязать Dme к Cas , меняю блок старый сгорел каскад упр термостатом , дамп со старого msv70 слил XPROG - ом Vin нашел где , а вот isn где расположен не понятно ?
![]() Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |

BMW X5 E70 msv70 isn
Отправлено 24 января 2014 - 17:41
![]() Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Отправлено 24 января 2014 - 17:43
Отправлено 24 января 2014 - 18:10
Так перелейте дамп в другой блок. Как вариант.
мозги старые самые первые 2005 года , которые ставить собираюсь они вообще стояли на E90 но в 2012г меняные у диллера на них и стоит 12г плата внутри немного по другому разведена , думаю и дамп разный хотел было попробовать но пока тормазнулся вдруг чего !!!
Отправлено 26 января 2014 - 00:40
попробовал перелить со старого в новый , не заработало , после заливки вообще с мозгами связи небыло , заливаешь старый связь с блоком появляется но ес-но не синхронизируются. , все таки isn надо искать в оригинальном дампе ?
Отправлено 26 января 2014 - 01:16
Помогите привязать Dme к Cas , меняю блок старый сгорел каскад упр термостатом , дамп со старого msv70 слил XPROG - ом Vin нашел где , а вот isn где расположен не понятно ?
в личку пиши
chiptuning, remove (dpf, egr, tva, vsa, lambda, cat, maf, scr, immo, evap, sap, speed, hotstart, nox, dtc) all car
Отправлено 27 января 2014 - 23:45
попробовал перелить со старого в новый , не заработало , после заливки вообще с мозгами связи небыло , заливаешь старый связь с блоком появляется но ес-но не синхронизируются. , все таки isn надо искать в оригинальном дампе ?
ясен пень не заработает. переливки одного флеша вообще то мало
нету денег - сосите сами
Отправлено 28 января 2014 - 00:26
ясен пень не заработает. переливки одного флеша вообще то малопопробовал перелить со старого в новый , не заработало , после заливки вообще с мозгами связи небыло , заливаешь старый связь с блоком появляется но ес-но не синхронизируются. , все таки isn надо искать в оригинальном дампе ?
Слав я бы и eeprom перилил но боюсь вторые мозги сдуются от таких эксперементов плата немного отличается от старой , блин жаль bmw explorer нет , да и калькулятора под msv70 тоже , столько тем перелопатил а старые темы их было немало по msv70 похерились MEN писал что походу безвозвратно .
Отправлено 28 января 2014 - 00:33
ясен пень не заработает. переливки одного флеша вообще то малопопробовал перелить со старого в новый , не заработало , после заливки вообще с мозгами связи небыло , заливаешь старый связь с блоком появляется но ес-но не синхронизируются. , все таки isn надо искать в оригинальном дампе ?
Слав я бы и eeprom перилил но боюсь вторые мозги сдуются от таких эксперементов плата немного отличается от старой , блин жаль bmw explorer нет , да и калькулятора под msv70 тоже , столько тем перелопатил а старые темы их было немало по msv70 похерились MEN писал что походу безвозвратно .
Может кто подскажет в каком направлении там его искать , с cas считал смотрел дамп со старого dme но не понял где он там много повторений этих цифр ?
Отправлено 28 января 2014 - 00:46
cas выложи
Отправлено 28 января 2014 - 12:20
да епрома тебе тоже мало будет.
есть еще внутренний флешь процессора и есть еще конфиг
нету денег - сосите сами
Отправлено 28 января 2014 - 13:23
да епрома тебе тоже мало будет.
есть еще внутренний флешь процессора и есть еще конфиг
о как , все ясно надо вообщем как то искать ISN в дампе , isn из CAS у меня есть в дампе старых мозгов DME isn XX XX черт знает сколько раз повторяется , короче надо точно знать по какому адресу в дампе он лежит , был бы еше какой нибуть дамп с isn от MSV70 чтобы еще поковырятся в нем ???
Отправлено 28 января 2014 - 13:58
а может кальк купить?
Отправлено 28 января 2014 - 14:45
а может кальк купить?
BMW isn и Icc денег стоят я Explorer собрался покупать , кальк конечно хорошо иметь когда такой случай как у меня самое интересное что был от этих мозгов и CAS но найти не могу мож поставили кому не помню , если бы нашел уже давно бы ездил в CAS знаю где лежит !!!
Отправлено 28 января 2014 - 19:34
а может кальк купить?
BMW isn и Icc денег стоят я Explorer собрался покупать , кальк конечно хорошо иметь когда такой случай как у меня самое интересное что был от этих мозгов и CAS но найти не могу мож поставили кому не помню , если бы нашел уже давно бы ездил в CAS знаю где лежит !!!
так тебе в итоге то, из какого файла исн нужен?
нету денег - сосите сами
Отправлено 29 января 2014 - 00:43
а может кальк купить?
В архиве лежит 2 файла new это которые буду ставить , old это родные , кстати если узнать код из мозгов которые буду ставить и вписать их в Cas у меня походу возникнут проблемы с коробкой там ведь код тоже есть а в Cas я его меняю на другой ??
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 января 2014 - 03:06
BMW isn и Icc денег стоят я Explorer собрался покупать , кальк конечно хорошо иметь когда такой случай как у меня самое интересное что был от этих мозгов и CAS но найти не могу мож поставили кому не помню , если бы нашел уже давно бы ездил в CAS знаю где лежит !!!а может кальк купить?
В архиве лежит 2 файла new это которые буду ставить , old это родные , кстати если узнать код из мозгов которые буду ставить и вписать их в Cas у меня походу возникнут проблемы с коробкой там ведь код тоже есть а в Cas я его меняю на другой ??
ничего там в коробке нет. в кас впиши 6Е9Е
нету денег - сосите сами
Отправлено 20 апреля 2017 - 17:43
Привезли е90 325i с ошибкой по катушкам. Моторник залитый водой. Купил другой моторник и думаю как лучше сделать. Попробую вычитать катагом полный бекап и залить его в другой msv70. После такой манипуляции он должен завестись или же надо читать исн с донора и ложить в кас?
Истина где то рядом
Отправлено 20 апреля 2017 - 19:06
Привезли е90 325i с ошибкой по катушкам. Моторник залитый водой. Купил другой моторник и думаю как лучше сделать. Попробую вычитать катагом полный бекап и залить его в другой msv70. После такой манипуляции он должен завестись или же надо читать исн с донора и ложить в кас?
Полный бэкап подразумевает 3 файла и в итоге. В них есть все, что нужно.
Чтобы сделать что-то - необходим опыт. Чтобы получить опыт - придётся что-нибудь сломать.
Отправлено 20 апреля 2017 - 19:22
Отправлено 20 апреля 2017 - 19:33
Пересадить епромину может?
Ага, с флэшкой... Смысл?
Чтобы сделать что-то - необходим опыт. Чтобы получить опыт - придётся что-нибудь сломать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных