привет парни.
можно ли программно отключить контроль катализаторов?
какой там стоит блок управления двигателем, какой проц и чем считать прошивку для дальнейшей отправки на модернизацию?
![]() Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Отправлено 23 января 2014 - 22:45
привет парни.
можно ли программно отключить контроль катализаторов?
какой там стоит блок управления двигателем, какой проц и чем считать прошивку для дальнейшей отправки на модернизацию?
![]() Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Отправлено 24 января 2014 - 00:12
стоит MEVD172 , читают только небюджетные загрузчики..или есть варианты штатно..
Отправлено 24 января 2014 - 09:33
спасибо за ответ.
напишу Вам в личку.
Отправлено 28 января 2014 - 19:36
отключить можно. делал не один раз
нету денег - сосите сами
Отправлено 29 января 2014 - 23:39
Можно.
2 варианта:
Первый. Смотаться в Москву к Ганхеду)))
Второй. Купить чинскую галету2, считать дамп через OBD и отправить мне))) потом обратно залить.
Прошивки Чип-тюнинг BMW MB VAG помошь, обучение, Skype kwi12364 тел. +7(926)377-77-15
Отправлено 19 февраля 2014 - 12:08
Можно.
2 варианта:
Второй. Купить чинскую галету2, считать дамп через OBD и отправить мне))) потом обратно залить.
Халява с правкой FA уже закончилась я правильно понимаю ?
Отправлено 19 февраля 2014 - 12:16
Можно.
2 варианта:
а ее и не было халявы,с этими блоками никогда)
Отправлено 19 февраля 2014 - 13:03
Можно.
2 варианта:
а ее и не было халявы,с этими блоками никогда)
Вопрос про чинские девайсы. Слышал , что только читать они умеют , а вот с записью у девайсов проблемма хоть китай хоть с португалии. Онли оригинал так ли это ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных