ребята надеюсь знают, это я для себя, что бы посмотреть, то они ковырять будут или нет.
Чтобы что-то "посмотреть" (т.е. понять, ЧТО ИМЕННО делается) - надо знать и уметь на порядок больше, чем "посматриваемые"
![]() Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Отправлено 10 мая 2014 - 22:08
ребята надеюсь знают, это я для себя, что бы посмотреть, то они ковырять будут или нет.
Чтобы что-то "посмотреть" (т.е. понять, ЧТО ИМЕННО делается) - надо знать и уметь на порядок больше, чем "посматриваемые"
Если ни о чем не думать и ничего не делать - не совершишь ошибок: "Мертвые не потеют"
![]() Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Отправлено 10 мая 2014 - 23:17
Згачит буду вникать. "Если ни о чем не думать и ничего не делать - не совершишь ошибок"(с)
Отправлено 10 мая 2014 - 23:25
Згачит буду вникать. "Если ни о чем не думать и ничего не делать - не совершишь ошибок"(с)
Всё в твоих руках - информации полно. Удачи!
Если ни о чем не думать и ничего не делать - не совершишь ошибок: "Мертвые не потеют"
Отправлено 11 мая 2014 - 08:06
Cтарый фрм видел, что не пристегнуться и пытаешся поехать (водительская дверь закрыта)- переводил акпп в паркинг. Новый фрм видет, что не пристегнуться и пытаешся поехать и когда открываешь водительскую дверь - переводит акпп в паркинг. Так даже лучще.
Подскажите, когда нужно менять прошивку в автомобиле, когда вышла новая или только когда что то связанное с текущей прошивкой заглючило?
Спасибо
Отправлено 12 мая 2014 - 01:03
если ребята с компом не знают каким софтом это делать, лучше оттуда бежать
NCS Expert
Tool32
Tool32
Отправлено 12 мая 2014 - 03:29
Пытался обновить софт и сталкнулся со следующей проблеммой. ISTA\P 2.48.2 провеаяет все модули, говорит, что все в порядке а когда начинает перепрошивать, получает ошибки
Replace KOMBI
Replace CID
и дальше процесс обновления не идет.
Нужен совет, что делать и как лечить.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных