Telegram chat: Решение проблем с автомобилями BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
e70 - дооснащение cd-ченджером
Отправлено 13 января 2011 - 10:46
купили ченджер бэу, рамку, кронштейн.... сунулись, а оптики к бардачку не протянуто (((
это нормально или я не там искал!?!? в чем заключается подготовка под ченджер на е70!?!?
Отправлено 13 января 2011 - 10:57
вроде все просто, на машине есть 694-я опция (Подгот.под CD-чейнд.на 6 диск.BMW)
купили ченджер бэу, рамку, кронштейн.... сунулись, а оптики к бардачку не протянуто (((
это нормально или я не там искал!?!? в чем заключается подготовка под ченджер на е70!?!?
мало того гады оптику зажали но и питания же нету
p.s.
Ставил челу телефон, ну и решил засунуть в бардачек, когда увидел чудную опцию 694, по факту пришлось все тянуть, хз может где какие скрытые полости с проводкой были
По пустякам не беспокойте. Если есть вопросы - создавайте темы на форуме.
Отправлено 13 января 2011 - 11:35
сенкс, теперь понятно что под подготовкой понимается дырка для вставки ченджера ))))
пошел заказывать провод дооснащения
Отправлено 13 января 2011 - 14:05
Отправлено 13 января 2011 - 15:07
Отправлено 13 января 2011 - 15:30
так вроде там не сложно самому сделатькороче надувалово )))
сенкс, теперь понятно что под подготовкой понимается дырка для вставки ченджера ))))
пошел заказывать провод дооснащения
chiptuning, remove (dpf, egr, tva, vsa, lambda, cat, maf, scr, immo, evap, sap, speed, hotstart, nox, dtc) all car
Отправлено 13 января 2011 - 17:43
проще купить готовый.... я с паяльником не дружутак вроде там не сложно самому сделать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных