Даже озадачил Карту в устройство по сетке можно протащить через Winkfp? (никогда не пробовал, и даже не думал)При обновлении по сети (винкфп) вообще не запрашивает код. и до засыпания активна карта....
Правда, код надо также импортировать через Тул32, поскольку запрос на ввод кода не дает...
Решение проблем с NBTEVO, Коды FSC для BMW -----> Получить - жмите ссылку |
BMW CIC Активация навигации
Отправлено 06 июня 2010 - 01:21
Отправлено 06 июня 2010 - 02:09
Если бы у динозавров был соврем.компьютер(4 ядрёный например) ,глядишь уже разложился бы 1024 битный модульКакие именно файлы показывал, и какой вопрос задавал? (я пока не совсем понимаю связи)
P.S. Раскладывать модуль на множители, ключа 1024 длиной, на данный момент не вижу возможности. Погуглив об обстановке на данный момент - видно что речь пока идет лишь о 768 бит длины http://ru.wikipedia.... ... .D0.B7_RSA
1024 бита длины - это примерно в 40 000 раз больше расчетов, относительно 768. (По времени прикинь? )
Отправлено 06 июня 2010 - 02:22
Отправлено 06 июня 2010 - 02:46
Дешифрование РСА-1024 - означает мгновенный обвал интернет-экономики....
и не только ее.
нету денег - сосите сами
Отправлено 06 июня 2010 - 12:19
По пустякам не беспокойте. Если есть вопросы - создавайте темы на форуме.
Отправлено 06 июня 2010 - 13:22
Вспомнил еще вроде как можно нави сделать активным , друг подсказал. Закрываем автомобиль, он усыпает, затем открываем машину с брелка, но двери не открываем, курим минут 10, затем садимся и нави должно быть активно
и так каждый раз )))))
нету денег - сосите сами
Отправлено 06 июня 2010 - 13:41
http://www.bmwtis.co...mp/B090409g.htm
http://www.bmwtis.co... ... chment.pdf
http://www.bmwtis.co... ... T_Info.pdf
По пустякам не беспокойте. Если есть вопросы - создавайте темы на форуме.
Отправлено 07 июня 2010 - 01:30
Даже озадачил Карту в устройство по сетке можно протащить через Winkfp? (никогда не пробовал, и даже не думал)
При обновлении по сети (винкфп) вообще не запрашивает код. и до засыпания активна карта....
Правда, код надо также импортировать через Тул32, поскольку запрос на ввод кода не дает...
Легко. Зависит от версии стандарт тулс.
Отправлено 07 июня 2010 - 01:34
Почему карты не обновить? Напротив - и карты халявные будут (если предположить, что одни и те же FSC растиражированы на множество автомобилей, то и код активации карты ко всем им подойдет). Не знаю правда, как пойдут обновляться по сетке (хотя не вижу проблем), но с дисков - 100% влезут.
А вообще, самое быстрое решение - поменять ВИН в касе
Забавно, но для коммерческой эксплуатации бесперспективно.
Отправлено 09 января 2011 - 01:13
подскажите установил себе сис на бмв е 60 2005 года
теперь хочу активировать нави а так же загрузить карты 2011
если кто знает может подскажите номерки по етк для заказа кода активации нави и карту 2011
и может кто уже покупал подскажите оринтировачную цену
за ранее благодарен
chiptuning, remove (dpf, egr, tva, vsa, lambda, cat, maf, scr, immo, evap, sap, speed, hotstart, nox, dtc) all car
Отправлено 09 января 2011 - 01:27
Отправлено 09 января 2011 - 01:52
карта с кодом посмотрел примерно 150-160 евро а вот код активации нави не могу найти и цену тоже
chiptuning, remove (dpf, egr, tva, vsa, lambda, cat, maf, scr, immo, evap, sap, speed, hotstart, nox, dtc) all car
Отправлено 09 января 2011 - 02:07
Отправлено 09 января 2011 - 02:09
если кто знает может подскажите номерки по етк для заказа кода активации нави и карту 2011Ну я же Вамм написал сколько стоит код активации! А карты можно бесплатно загрузить!
Отправлено 09 января 2011 - 05:15
если кто знает может подскажите номерки по етк для заказа кода активации нави и карту 2011Ну я же Вамм написал сколько стоит код активации! А карты можно бесплатно загрузить!
простите но не факт что вы сможете приобрести FSC код на ваш авто для активации нави в CIC..... ваш VIN номер скорее всего не позволит вам этого сделать и в БМВ вам вероятно откажут...
Отправлено 09 января 2011 - 11:17
простите но не факт что вы сможете приобрести FSC код на ваш авто для активации нави в CIC..... ваш VIN номер скорее всего не позволит вам этого сделать и в БМВ вам вероятно откажут...
Проблема не в приобретении FSC кода (я могу получить код хоть на VIN от Е46 ), проблема в импорте кода в CIC, так как дилерским инструментом это невозможно сделать на машинах, которые не встают на программирование на ISSS
Отправлено 09 января 2011 - 11:45
Отправлено 09 января 2011 - 11:56
Это доступ к карте. А если у тебя сама нави неактивна?А разве нельзя ввести код напрямую в CIC, используя контроллер? (заказанный код имеет в своем составе помимо xml-файла еще и pdf)
Yankee, go home!
Отправлено 09 января 2011 - 12:29
Отправлено 09 января 2011 - 12:37
Литовский лабудатор от codecard и нави активна, и видео в движении, и на вин пофиг. Колхоз конечно но было дешевле чем коды покупать...какие есть еще варианты кто как активировал?
Yankee, go home!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных