по всей видимости никак
На этом уровне знаний, видимо, да.
![]() Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Отправлено 06 августа 2015 - 13:13
по всей видимости никак
![]() Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Отправлено 06 августа 2015 - 14:07
по всей видимости никак
так можно чуть подопнуть
Отправлено 06 августа 2015 - 23:53
по всей видимости никак
я спорсил подсказки, пусть и не прямой. а не суждений о моем уровне знаний. если вы никогда не обращались ни с какими вопросами, то видимо "целовынные богом".
Отправлено 12 августа 2015 - 15:03
Александр, я не эксперт, но блок управления мотором должен быть в машине. Его блок (название) должно начинаться с цифры - колличества цилиндров в вашей машине. Считываете кодировку из него и смотрите, ищите oil interval, а дальше уже как написано выше.я спорсил подсказки, пусть и не прямой. а не суждений о моем уровне знаний. если вы никогда не обращались ни с какими вопросами, то видимо "целовынные богом".На этом уровне знаний, видимо, да.по всей видимости никак
Отправлено 14 августа 2015 - 01:37
по всей видимости никак
я спорсил подсказки, пусть и не прямой. а не суждений о моем уровне знаний. если вы никогда не обращались ни с какими вопросами, то видимо "целовынные богом".
Александр, я не эксперт, но блок управления мотором должен быть в машине. Его блок (название) должно начинаться с цифры - колличества цилиндров в вашей машине. Считываете кодировку из него и смотрите, ищите oil interval, а дальше уже как написано выше.
Особенно в посте 26 уважаемый MAN классную табличку выложил, внимательно посмотрите. Я тоже не сразу врубился - параметров там море.
кодировка моторника пошла с N серии, как я понимаю. так что это не мой случай))
Отправлено 14 августа 2015 - 10:38
кодировка моторника пошла с N серии, как я понимаю. так что это не мой случай))
Точно ! А до этого где сервисный интервал хранился ? Куча тем есть - ищи и просвещайся.
Отправлено 14 августа 2015 - 10:58
поищу. мне б щас акпп разобраться еще. а то походу один Славик видит там что то, чего другие не видят
Отправлено 14 августа 2015 - 13:00
Отправлено 25 октября 2015 - 21:34
а что делать, если в блоке мотроника (DDE) OELWARTUNGSINTERVAL отмечен как OHNE-ZEITLIMIT? Я так понимаю, что временной интервал не будет учитываться?? Или неправильно думаю?
Отправлено 26 октября 2015 - 03:14
Неправильно думаешь.
OHNE-ZEITLIMIT вообще тупо название группы параметров кодировочного блока, который можно изменять без сброса моточасов
Insta/twitter/fb/yt: @bmwtunes
Отправлено 27 октября 2015 - 00:18
О, ты и тут мне помогаешьНеправильно думаешь.
OHNE-ZEITLIMIT вообще тупо название группы параметров кодировочного блока, который можно изменять без сброса моточасов
Отправлено 27 октября 2015 - 01:44
Отправлено 27 октября 2015 - 10:04
Отправлено 10 ноября 2015 - 15:39
а что делать, если в блоке мотроника (DDE) OELWARTUNGSINTERVAL отмечен как OHNE-ZEITLIMIT? Я так понимаю, что временной интервал не будет учитываться?? Или неправильно думаю?
Отправлено 15 декабря 2015 - 13:09
Подскажите, пожалуйста, как уменьшить Интервал замены масла? лучше ,по количеству израсходованного топлива SIA_LITER ZAEHLER -0 ,1 и 2 я по чему то склоняюсь к этому параметру, думаю, что меняется выбором одним из трех вариантов 0 1 или 2, уточните пожалуйста, и достаточно ли это менять только в приборке, может я ошибаюсь?
Отправлено 15 января 2016 - 22:29
Отправлено 06 мая 2016 - 19:01
Друзья, чо то я запарился. BMW E60 M5, NCS не видит моторник ((((
Как его заставить появится в NCS?
Отправлено 07 мая 2016 - 01:23
Друзья, чо то я запарился. BMW E60 M5, NCS не видит моторник ((((
Как его заставить появится в NCS?
Поменять двигло на N52 например)
http://Kontakt-BMW.ru http://frm3.ru
Мастерская электрики DflashToEEE new version
Отправлено 12 мая 2016 - 02:02
Прочитал тему и понял, что в е65 M57 интервалы поменять нельзя потому что NCS не читает мотор , или я ошибаюсь?
Отправлено 24 августа 2018 - 20:22
параметр OEL...... "что то там" ( их там всего штук 7, он один такой)
если смотреть по НЦС дамми - то верт12 соответствует 10000 км / 50 неделям, при этом на обоих машинах в которых ковырялся при моторник принимает максимум верт 4 ( 12000 и 10000 недель )
пока забил и оставил так
поправлю, верт 32, закодировал е70 США и интервал стал 10000 км 50 недель. Но пришлось танцы с бубном проводить, т.к. на в моем блоке вообще изначально не было ОИЛСЕРВИСИНТЕРВАЛ
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных