![]() Решение проблем с NBTEVO, Коды FSC для BMW -----> Получить - жмите ссылку |

BMW E60 ССС 2006
Автор
Alarm
, 10 дек 2010 17:14
Сообщений в теме: 22
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 17:14
Авто достался от дилеров с мертвым ССС (чинили ТЦУ , при обновке увалился ССС , три дня проливали , развели руками и отправили клиента за новым)
Все пять блоков при диагнозе дисом молчат , инпа их видила , писала неверный ИД ,
КФП все нашла , в итоге GW пролился с 4 раза - на диагнозу вышел - закодился -OK ,
ASK пролился сразу - OK , Тюнер с 3 раза - OK , Xост раза с 30 всё таки ожил - ОК.
Апл (уже по утро ) пробовал пролить 5 раз , через 20 минут после начала проливки ,когда идет вторая синяя полоска ,останавливается на 14% и выскакивает ошибка (что то типа флешь секъюрити). Пробовал диском , выплёвывает и орёт на апл (еррор 214) , по ВО всё ок. Такой длительный половой акт у меня впервой ,
поэтому пару вопросов: есть шанс что прольется? ещё ночку я его готов помучать , или бросать ружьё. Делал китайским ОПСом , напряжение в норме. Второй подход будет оригиналом.
Какие процы - флеши - еепромы внутри за апликейшен отвечают ?
Все пять блоков при диагнозе дисом молчат , инпа их видила , писала неверный ИД ,
КФП все нашла , в итоге GW пролился с 4 раза - на диагнозу вышел - закодился -OK ,
ASK пролился сразу - OK , Тюнер с 3 раза - OK , Xост раза с 30 всё таки ожил - ОК.
Апл (уже по утро ) пробовал пролить 5 раз , через 20 минут после начала проливки ,когда идет вторая синяя полоска ,останавливается на 14% и выскакивает ошибка (что то типа флешь секъюрити). Пробовал диском , выплёвывает и орёт на апл (еррор 214) , по ВО всё ок. Такой длительный половой акт у меня впервой ,
поэтому пару вопросов: есть шанс что прольется? ещё ночку я его готов помучать , или бросать ружьё. Делал китайским ОПСом , напряжение в норме. Второй подход будет оригиналом.
Какие процы - флеши - еепромы внутри за апликейшен отвечают ?
- Lorix это нравится
+79042139895
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 17:37
флеши те которые рядом с оптическим разьемом, епрома как такового нет он эмулируется где-то, либо в проце либо во флеши.
только что толку, аки попало дамп туда не залезет.
только что толку, аки попало дамп туда не залезет.
Прошивки Чип-тюнинг BMW MB VAG помошь, обучение, Skype kwi12364 тел. +7(926)377-77-15
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 15:14
А у Вас панелька BGA или проводками ?BGA осилю влёт, это кто? - 28Fxxx на фоте плохо видно , пока переходник сваяю.
Оптику попробую напрямую , проскакивала мысль
Если панелька то где-почем брали? Я пока акромя оригинала Елнековского за 500 евро ничего путного не нащел...

Прошивки Чип-тюнинг BMW MB VAG помошь, обучение, Skype kwi12364 тел. +7(926)377-77-15
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 15:53
А у Вас панелька BGA или проводками ?BGA осилю влёт, это кто? - 28Fxxx на фоте плохо видно , пока переходник сваяю.
Оптику попробую напрямую , проскакивала мысль
Если панелька то где-почем брали? Я пока акромя оригинала Елнековского за 500 евро ничего путного не нащел...
проводками , а адаптеры на Фитоне подешевше видел
+79042139895
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных