Перейти к содержимому


Фотография

X6 E71 3,5 2008


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Mr.Hate

Mr.Hate

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений
  • ГородRussia, Kurgan

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 07:48

Господа, добрый день всем!
Помогите, сил уже никаких нет. Автомобиль глохнет при запуске на холодную. Пропуски по первому ряду цилиндров. Форсунки переставлял, коррекции вводил, ТНВД менял, свечи менял. Даже впускные клапана чистили ))).
Ощущение, что конкретно переливает. Автомобиль заводится нормально, выставляет повышенные обороты, затем "чих-пых" и глохнет.
После этого работает лишь с нажатой педалью газа, после прогрева начинают работать все цилиндры.
Помогите, меня клиент скоро зарежет и съест. :shock:

#2 NUFLIN

NUFLIN

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 592 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 13:14

ИСТА в таком случае отправляет обновлять ПО ДМЕ ;)

Если ни о чем не думать и ничего не делать - не совершишь ошибок: "Мертвые не потеют" :ugeek:


#3 Mr.Hate

Mr.Hate

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений
  • ГородRussia, Kurgan

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 13:40

ПО из 38-й исты.

#4 NUFLIN

NUFLIN

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 592 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 14:03

Уже 40-я рулит, наверное...не могу посмотреть - закрыта дата... а отправляла ещё 39.3...

Если ни о чем не думать и ничего не делать - не совершишь ошибок: "Мертвые не потеют" :ugeek:


#5 Mr.Hate

Mr.Hate

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений
  • ГородRussia, Kurgan

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 15:25

попробую 39-й прошить
может полегчает.. вообще пипец - не заводится совсем при -25

#6 Mr.Hate

Mr.Hate

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений
  • ГородRussia, Kurgan

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 07:24

Елки, как не завелась вчера в -27, так сегодня в теплом боксе и не заводится. Попробую свечи опять поменять - может брак какой. :(

#7 Doberman4ik

Doberman4ik

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 03:07

Надо было форсунки по 1-му ряду менять!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных