Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
MB X164
Отправлено 13 февраля 2010 - 22:24
Есть рестайлиговый ЖЛ, американец 2009 года. Хочу Command сделать европейским - в смысле русским. Есть соответствующий диск для обновления телематика. Кто в теме - достаточно обновить диском, или надо еще чего править ( типа 6UD) ?
Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Отправлено 13 февраля 2010 - 22:42
Привет.
Есть рестайлиговый ЖЛ, американец 2009 года. Хочу Command сделать европейским - в смысле русским. Есть соответствующий диск для обновления телематика. Кто в теме - достаточно обновить диском, или надо еще чего править ( типа 6UD) ?
Если чет помню, команд под замену , либо не помню
По пустякам не беспокойте. Если есть вопросы - создавайте темы на форуме.
Отправлено 13 февраля 2010 - 23:09
Отправлено 15 февраля 2010 - 16:55
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 февраля 2010 - 14:51
неужели для четных станций нужен отдельный тюнер ( я еще понимаю японский стандарт) ? или там вообще только спутниковое радио?
А по поводу русификации - диска достаточно ?
Отправлено 16 февраля 2010 - 15:19
2.Диска не достаточно.
Отправлено 19 февраля 2010 - 10:27
Отправлено 19 февраля 2010 - 13:03
Primet.Da i s navigacijej vriadli europu primet
Отправлено 27 февраля 2010 - 19:07
если над приемником диска есть щель под флешку то и русский и сетку можно поставить кому интерессно обращайтесьПривет.
Отправлено 21 марта 2010 - 23:49
Сетку с автопоиском, или просто вручную набивать станции? И как дела с картами обстоят? Только Европа или Россия?если над приемником диска есть щель под флешку то и русский и сетку можно поставить кому интерессно обращайтесьПривет.
Отправлено 31 марта 2010 - 22:01
с автопоиском ,карты только европа но очень свежие.Сетку с автопоиском, или просто вручную набивать станции? И как дела с картами обстоят? Только Европа или Россия?если над приемником диска есть щель под флешку то и русский и сетку можно поставить кому интерессно обращайтесьПривет.
можно прилепить гармин с выводом на комманд,а туда какие хош карты
Отправлено 21 декабря 2010 - 21:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных