Перейти к содержимому


Фотография

E53 не кодируется LWS


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 alligator

alligator

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 177 сообщений
  • Городмолдова

Отправлено 28 ноября 2010 - 20:12

приветствую, после замены новый LWS не могу закодировать прогманом. пробовал несколько раз - неполучается. авто 2005г, прогман 32 .в чём может быть проблема?

#2 Gen34

Gen34

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений
  • ГородArkhangel

Отправлено 28 ноября 2010 - 22:57

прогман староват...вам не кажется?

#3 Vadim AA

Vadim AA

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 29 ноября 2010 - 00:03

прогман староват...вам не кажется?

чем он староват применительно к Е53 ?

приветствую, после замены новый LWS не могу закодировать прогманом. пробовал несколько раз - неполучается. авто 2005г, прогман 32 .в чём может быть проблема?

он точно новый ? Встречал "новые" с чужим vin кодом.
 
 

 


#4 Gen34

Gen34

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений
  • ГородArkhangel

Отправлено 29 ноября 2010 - 00:54

....codir ind

ставил такой неделю назад

#5 megars

megars

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 29 ноября 2010 - 00:59

точно точно !
проверь инпой вин и :write:
пробуй НЦС :drinks:

#6 alligator

alligator

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 177 сообщений
  • Городмолдова

Отправлено 30 ноября 2010 - 13:00

LWS точно новый, чел брал у официалов. кроме прогмана нет ничего, но ведь он должен выполнить эту процедуру!

#7 flint77

flint77

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 142 сообщений
  • ГородYaroslavl

Отправлено 30 ноября 2010 - 19:18

Было такое , влил бобром еепром от старого датчика , потом кодирнулось ncs , без проблем.

#8 Vadim AA

Vadim AA

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 00:36

LWS точно новый, чел брал у официалов. кроме прогмана нет ничего, но ведь он должен выполнить эту процедуру!

Не факт ,что его не подставляли для проверки,и в него не записался чужой вин код.
 
 

 


#9 master12v

master12v

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 01:38

Недавно тоже наступил на эти грабли.LWS закодировался только когда кодирнул DSC.

#10 Lion

Lion

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 315 сообщений
  • ГородПитер

Отправлено 03 декабря 2010 - 03:21

Прогман что говорит? заменить или просто что кодирование не удалось?
И с чего уверенность, что кодировка не прошла? Может просто обнуление сделать нужно?
Bm-multimedia.ru

#11 mlexa

mlexa

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 121 сообщений
  • ГородПетрозаводск

Отправлено 03 декабря 2010 - 11:22

тока вчера столкнулся с такой же байдой, после замены датчика на новый
мне помогло стирание ошибок в LWS, потом завел машину и оно кодирнулось

#12 mike880

mike880

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 28 декабря 2010 - 14:55

Базы обновлять надо, просто софт не понимает номеров новых блоков. Если и кодирует, то не факт что всё без косяков будет




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных