![]() Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |

Включение/отключение подушки переднего пассажира Е70
Отправлено 27 ноября 2010 - 00:21
Имеется Е70, американка. При включении зажигания на потолке в блоке фонарей и управления люком несколько раз моргает и затем гаснет лампочка с надписью "Подушка переднего пассажира отключена" (вольный перевод). О чем это говорит? О том, что при включении авто подушка прошла диагностику и с ней все нормально, она активна? Или о том, что она отключена?
И еще вопрос: на некоторых машинах есть возможность ключом или еще как-либо отключить подушку переднего пассажира. Как я понял из мануала, для Е70 это дополнительная опция, цитирую: "Чтобы можно было отключать фронтальную и боковую подушки безопасности переднего пассажира, Вы можете заказать установку специального замка-выключателя". А вот установлен у меня этот чудо-замок или нет, я не знаю. Подскажите плз, где глянуть, не установлена ли она у меня?
![]() Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Отправлено 27 ноября 2010 - 16:10
Отправлено 27 ноября 2010 - 16:15

а к чему тебе это

Отправлено 27 ноября 2010 - 18:27
Отправлено 27 ноября 2010 - 20:45
А как подушка детектит установленное детское кресло? Определяет по использованию креплений ISO Fix?Насколько мне известно, если лампа гаснет, то все ок. Это связано с детским кресло, которое могут ставить на переднее сиденье. При обнаружении кресла подушка должна деактивироваться.
Отправлено 27 ноября 2010 - 20:56
А как подушка детектит установленное детское кресло? Определяет по использованию креплений ISO Fix?Насколько мне известно, если лампа гаснет, то все ок. Это связано с детским кресло, которое могут ставить на переднее сиденье. При обнаружении кресла подушка должна деактивироваться.

Ну устроена так система ОС3

Если ни о чем не думать и ничего не делать - не совершишь ошибок: "Мертвые не потеют"
Отправлено 29 ноября 2010 - 21:21
Мат присутствия там такой. Форма задницы отличается от формы детского кресла.
Отправлено 30 ноября 2010 - 12:11
Машина е70 09 год европейка .
Кстати, эти датчики вроде как не должны на европейках стоять, дописываю +AUFS (компл для ЕСЕ без датч) отключаю сами датчики , все равно ругается. Может мат?
Прошивки Чип-тюнинг BMW MB VAG помошь, обучение, Skype kwi12364 тел. +7(926)377-77-15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных