По работе я связан с оружием, ну и меня пожалуй удивить сложно чем то, SigSauer, Glock, ParaOrdance, Colt , ну и так до бесконечности, вообщем пистолеты, ружья, автоматы и пулемёты.
Но сегодня утром меня просто порадовали. Принесли мне рано утром 3 свеженьких (1942года ) Русских Тульских пистолета ТТ. Все в масле. Я прямо наиграться не могу, как ребёнок в самом деле. Просто здесь в Северной Америке, а особенно в Канаде, и тем более в нашей провинции встретить русский пистоле времён войны - это сложно. В Канаде вообще оружие "империи зла" тоесть бывшего СССР как выражаюся Америкосы считается запрещённым. Например автомат Калашникова в Канаде является абсолютно запрещённым видом оружия, хотя... что странно, в соседней Америке это абсолютно разрешённое и вполне мирное (7.62х39) охотничье оружие.
Правда у нас разрешенны карабины СКС, за что им, устанавливающим законы, спасибо. А теперь ещё ТТ. Если моим клиентам ТТ придётся по нраву буду просить Туллу слать ещё
Собственно хотелось спросить если кто застал времена службы в ВС и в особенности успел походить с ТТ в кобуре ?