Приветствую!
Взял e70 с n63 под капиталку, но пока что он ездит, не дымит и не жрет масло. Изучаю что лучше сейчас сделать, что в итоге позже. Возник вопрос по катализаторам, т.к. у меня нет профильного образования, обращаюсь на форум, чтобы мне объяснили нижеслюдующее:
На данном моторе вместо катализаторов ставят даунпайпы и иногда ставят некие "спортивные" катализаторы, но уже под машиной. Машину шьют на евро2. Об этом расписано на многих форумах, сайтах, что это облегчает тепловую нагрузку на мотор и продлевает ему жизнь. Но меня мучает вопрос, почему нельзя переварить родные катализаторы ниже от двигателя или даже расположить их под машиной? Нарастить провода на лямбды и не перепрошивать авто на евро2? Я так понимаю, что это повлияет на показания датчиков, и будут ошибки по мотору? Но какова причина? Недогрев катализатор? Малая площадь? Все эту раздумья из желания сохранить евро4, и что бы не было вони от авто.
Второй момент: если данную процедуру никак нельзя осуществить, то почему нельзя родные катализаторы переставить вниз и прошить евро2? Почему рекомендуют ставить какие-то другие катализаторы?