Всем привет, такая прпоблема у меня Е70 CIC установлен , заменил mult -1 на Combox проблема такая после звонка по телефону связь по блютуз обрываеться и приходиться заново синхронизироваться с телефоном, может кто в курсе вопроса куда копать
Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
BMW COMBOX MEDIA and TELEMATIC
Отправлено 24 сентября 2014 - 00:03
Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Отправлено 24 сентября 2014 - 00:24
номерок combox покажи...
Отправлено 24 сентября 2014 - 00:38
Всем привет, такая прпоблема у меня Е70 CIC установлен , заменил mult -1 на Combox проблема такая после звонка по телефону связь по блютуз обрываеться и приходиться заново синхронизироваться с телефоном, может кто в курсе вопроса куда копать
Еще бы понимать что там и кто как сделал, а так вам на битву экстрасенсов...
По пустякам не беспокойте. Если есть вопросы - создавайте темы на форуме.
Отправлено 27 сентября 2014 - 16:17
Миша если параметр есть, но не меняется .... подумай сам...
Привет Вадим! Уговорили буду обновлять )))))
Поставил NCS 4.0.1. все заработало (Вадим,Женя спасибо)
з.ы. Появилось пара вопросов: Посмотрите пожалуйста кто нибудь сколько весят папки daten sgdat cfgdat а то сравнил со старой 3.1.0. у папок значительная разница в весе(кузова наполнял те же) И еще: что должно лежать в папке verplatz
Отправлено 28 сентября 2014 - 20:38
номерок combox покажи...
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 октября 2014 - 00:49
номерок combox покажи...
у вас комбокс от ф-серии
Отправлено 15 октября 2014 - 16:30
Ребят, выложите кто нибудь последнее обновление КОМБОКСа для работы с IOS 8.... А то не могу с сайта с качать..Захожу на http://www.bmw.com/c...are_update.html , далее ввожу VIN и получаю пустую страницу... Последнее то было UPD01006? Или новее вышло? Пишут что мол есть новее..
Отправлено 15 октября 2014 - 17:59
А там где пишут не поделились ?
Отправлено 15 октября 2014 - 22:26
Всем привет. Думаю были у кого-то такие проблемы уже. E90 заводской cic, убрал tcu и mulf, поставил Combox telematic. Все работает отлично. Но вот приборка постоянно ругается на ошибку экстренного вызова. Перекодировать ее с новыми опциями не получается. Пишет,что при чтении, что при кодировании coapi-1000. В одном из режимов у меня получается прочитать, но вот кодировать на отрез отказывается. Ошибка засела и не стирается. Пытался tool32 ее почистить тоже ни в какую. Подскажите в какую сторону копать пожалуйста, уже 3й вечер мозг ломаю...
В Логах NCS
Отправлено 26 октября 2014 - 20:51
Отправлено 26 октября 2014 - 21:05
полная чушь, а как люди кодируют приборки на столе вообще когда нету других блоков ?
Только не надо тут сейчас писать что модуль крыши у тебя волшебный.
Отправлено 30 октября 2014 - 19:52
Ребят, выложите кто нибудь последнее обновление КОМБОКСа для работы с IOS 8.... А то не могу с сайта с качать..Захожу на http://www.bmw.com/c...are_update.html , далее ввожу VIN и получаю пустую страницу... Последнее то было UPD01006? Или новее вышло? Пишут что мол есть новее..
по данным с сайт бмв 01006 последнее на данный момент. а что не так с работой говноайос 8????
- LaMRo это нравится
Отправлено 30 октября 2014 - 20:16
Народ, подскажите как изменить VIN в комбоксе E-SYSом на F сериях? Пробовал, сходу не получилось, это вообще возможно? На E серииях все без проблем...
Отправлено 30 октября 2014 - 23:18
по данным с сайт бмв 01006 последнее на данный момент. а что не так с работой говноайос 8????
Да сцуко с IOS 8 не обновлялись службы..т.е. на телефоне при обновлениии режим модема не запускался..на 8.01 все заработало..на 8.1 тоже норм.
Отправлено 03 декабря 2014 - 19:20
Обновление для COMBOX.
UPD01008 (Latest Version, 8.07 MB)Update for vehicles with production date from March 2010 to present
Прикрепленные файлы
- MEN и толстый29 это нравится
Отправлено 03 декабря 2014 - 19:44
Delete.
Отправлено 06 декабря 2014 - 14:08
///
Отправлено 09 декабря 2014 - 09:06
Стесняюсь спросить. Что такое "лабудатор"? Не бейте палками плизз)))
У меня Цыцка+комбокс пишет "cоединение с интернет невозможно повторите попытку позже", Лайв работает.
PS. Все работает, допер таки, с помощью форума, всем спасибо кто писал.
Отправлено 09 декабря 2014 - 23:10
У меня Цыцка+комбокс пишет "cоединение с интернет невозможно повторите попытку позже", Лайв работает.
Тебе он не нужен,ЦИЦ то работает
Лабудатор или канфильтр или рэтрофит в двух словах: устройства согласования и эмуляции протоколов кан шины.
Отправлено 10 декабря 2014 - 11:04
Тебе он не нужен,ЦИЦ то работает
Лабудатор или канфильтр или рэтрофит в двух словах: устройства согласования и эмуляции протоколов кан шины.
Спасибо за разяснение, просто я CIC в Е53 поставил. Теперь знания коплю)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных