Решение проблем с NBTEVO, Коды FSC для BMW -----> Получить - жмите ссылку |
BMW E46. Нужна принципиальная схема на bms46 для M43
Отправлено 11 февраля 2010 - 22:01
может кто выручить, нужна принципиальная схема мозгов bms46 от двигателя m43
чтобы разобраться где масса отпала, подозреваю проблема в блоке, т.к. блок заливали водой и теперь проблема с землей
сейчас вот такие ошибки
на эти датчики не приходит земля с мозгов, вместо этого идет +9 В
замкнули принудительно на массу, все стало нормально ошибки пропали, машина завелась и нормально заработала
теперь надо понять где теряется масса по пути от мозгов до датчиков, очень хочется схему
в инете нашел пару мест где схема лежит, но в итоге все упирается в 404 ошибку
Отправлено 11 февраля 2010 - 22:06
bmw wds
Cambodia Super Cars
Отправлено 11 февраля 2010 - 22:08
wds естественно имеется
Отправлено 11 февраля 2010 - 22:16
Отправлено 11 февраля 2010 - 22:17
Отправлено 11 февраля 2010 - 22:28
Отправлено 11 февраля 2010 - 22:35
факт в том что схема на просторах инета точно имеется(имелась), только где я хотел скачать за давностью лет уже удалена с сервера, только ссылка мертвая осталась
Отправлено 11 февраля 2010 - 22:38
Внутренняя схема управления подобных блоков редкость, которая есть только у производителя блоков. А если у кого-то есть, тоже буду очень благодарен.zass, в точку именно она - где транзисторы всякие с резисторами и прочим отражены
Где вынаходитесь?
Cambodia Super Cars
Отправлено 11 февраля 2010 - 22:41
знаю что редкость поэтому и удивился что нашел старые ссылки в инете подумал вдруг у кого здесь для такой старушки схемки завалялись
Отправлено 16 февраля 2010 - 16:50
Не знаю что вас не устраивает, я своей работой доволен .
И я предпочитаю помнить что все было по другому.
Отправлено 16 февраля 2010 - 17:24
FunCar, ты где то видел в моей теме вопрос, а нужна ли мне схема ? было утверждение, но никак не вопрос
времени было мало и хотелось понять имеет ли смысл самим пытаться ремонтировать мозги, для этого схему и хотелось увидеть
а по теме, машина работает, хозяину выдвинуто предложение найти рабочий DME, машина на продажу, хозяин жмется на лишнее бабло
по мимо этого в машине уже давно после посещения мегаэлектриков контакт 58g гдето коротит на массу, резолюция хозяина - пох. на скорость не влияет
Отправлено 16 февраля 2010 - 21:56
Судя по описанию неисправности, для ремонта данного блока, более чем есть в WDS не нужно.
Не знаю что вас не устраивает, я своей работой доволен .
И я предпочитаю помнить что все было по другому.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных