Telegram chat: Решение проблем с автомобилями BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Вопрос по помпе к штатной Webasto
Отправлено 31 октября 2010 - 19:04
Отправлено 31 октября 2010 - 19:55
Если ни о чем не думать и ничего не делать - не совершишь ошибок: "Мертвые не потеют"
Отправлено 31 октября 2010 - 21:47
Газёл похоже в топе у нас на е53 стали зеркала от Газели приделывать, вместо украденных газёловые пока не воруют.видел как-то колхоз: помпа от Газели... хозяин поделился - четвертая за два года, текут, говорил...
А по теме - может сразу недорогой аналог БМВ подыскивать? если не можешь машину содержать?
Yankee, go home!
Отправлено 31 октября 2010 - 23:34
Немного апгруйда над помпой и она будет вечной видел не раз. Что интересно этапомпа и соляру качает и воду и антифриз и не год и не два. Один минус шумит сильно.видел как-то колхоз: помпа от Газели... хозяин поделился - четвертая за два года, текут, говорил...
Отправлено 01 ноября 2010 - 01:40
А по теме - может сразу недорогой аналог БМВ подыскивать? если не можешь машину содержать?
Я понимаю,если доходы позволяют,то можно поумничать.А вот мне,кроме того,что на машине надо делать плановые ремонты в следствие износа,надо еще изредка покупать зеркала,туманки,паркторники,молдинги,которые сейчас нереально снимают.И вот теперь "прекрасная" Webasto- самый гнилой агрегат в любой BMW,которую я ремонтирую в среднем по 2 раза за год,то помпа,то мозги,то не контакт,то свеча накала,то топливо не поступает,"просит" еще немного денежек.При нынешней стоимости машины покупать новую помпу за 240$ как-то экономически нецелесообразно.Или следующим,что ты мне предложишь,будет- купи новую Webasto,которая будет стоить треть машины?
Отправлено 01 ноября 2010 - 08:41
В Toyota Yaris Webasto нет и зеркала не прут.А по теме - может сразу недорогой аналог БМВ подыскивать? если не можешь машину содержать?
Я понимаю,если доходы позволяют,то можно поумничать.А вот мне,кроме того,что на машине надо делать плановые ремонты в следствие износа,надо еще изредка покупать зеркала,туманки,паркторники,молдинги,которые сейчас нереально снимают.И вот теперь "прекрасная" Webasto- самый гнилой агрегат в любой BMW,которую я ремонтирую в среднем по 2 раза за год,то помпа,то мозги,то не контакт,то свеча накала,то топливо не поступает,"просит" еще немного денежек.При нынешней стоимости машины покупать новую помпу за 240$ как-то экономически нецелесообразно.Или следующим,что ты мне предложишь,будет- купи новую Webasto,которая будет стоить треть машины?
Отправлено 01 ноября 2010 - 10:32
Отправлено 01 ноября 2010 - 15:50
Если чинить, то разрезаешь корпус миллиметров 5 от торца, снимаешь крышку отрезаную, откручиваешь саморез и вытаскиваешь плату с катушками, ну дальнейшее несложно если умеешь
Отправлено 09 ноября 2010 - 23:15
Отправлено 09 ноября 2010 - 23:31
Отправлено 09 ноября 2010 - 23:36
На этом форуме много кто владеют BMW, просто колхозом мало кто занимается.Это наверно не тот форум,здесь БМВ чинят,а детали от других машин,обычно подбирают на форумах владельцев БМВ.
Отправлено 10 ноября 2010 - 10:09
Внешне не такая и стоит прямо на вебасто. "Разбирал" пару помп от е39 - там внутри все чем-то похожим на монтажную пену залито! Просто так ничего не достается...она такая же как на 53 кузове...
Если чинить, то разрезаешь корпус миллиметров 5 от торца, снимаешь крышку отрезаную, откручиваешь саморез и вытаскиваешь плату с катушками, ну дальнейшее несложно если умеешь
Отправлено 10 ноября 2010 - 14:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных