Дига и/или Rosfar оригинальные или Китай? В последнем случае после пробы, CPU может молчать.
Подключай как дядя МЕН говорит Online! C парами CAS+DME/DDE лучше не играться АКПП отвяжется.
А каким боком АКПП то здесь ?

![]() Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Отправлено 17 февраля 2010 - 22:08
Дига и/или Rosfar оригинальные или Китай? В последнем случае после пробы, CPU может молчать.
Подключай как дядя МЕН говорит Online! C парами CAS+DME/DDE лучше не играться АКПП отвяжется.
![]() Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Отправлено 17 февраля 2010 - 22:20
По пустякам не беспокойте. Если есть вопросы - создавайте темы на форуме.
Отправлено 17 февраля 2010 - 22:25
Отправлено 17 февраля 2010 - 23:52
Дига и rosfar оригинал, человек мотает пробеги в тч и на bmw, с касом проблем никогда небыло.Дига и/или Rosfar оригинальные или Китай? В последнем случае после пробы, CPU может молчать.
Отправлено 18 февраля 2010 - 00:04
Вобщем заказали новый кас...
Отправлено 18 февраля 2010 - 00:08
Отправлено 18 февраля 2010 - 00:17
Отправлено 19 февраля 2010 - 09:21
Отправлено 19 февраля 2010 - 20:52
Отправлено 21 февраля 2010 - 19:35
Не едет коробка от другой машины к примеру
Не знаю что вас не устраивает, я своей работой доволен .
И я предпочитаю помнить что все было по другому.
Отправлено 21 февраля 2010 - 19:48
Отправлено 01 апреля 2010 - 22:34
Отправлено 01 апреля 2010 - 23:34
Врут дилеры, если КАС заказан у них и они его сами ставят, то в случае выхода из строя других блоков при программировании они могут их заменить по т.н. кулансу (т.е. деталь клиенту оплатит БМВ АГ, а работу по ее замене - клиент).Свершилось!!! Пришел CAS!!! Два месяца дилеры мозг парили!!! гады((( И вот весь в сомнениях я опять... "Диллер" естественно будет обновлять всю тачку и предупредил, что за слетевшие при программировании блоки ответственности они не несут тк авто из США. Все бы хорошо, но в данном случае крайним опять остаюсь я... Манагер вроде уломался на то, чтобы отдать КАС без машины, но это все под вопросом???????)))) тк, у них не принято выполнять то, что обещали по телефону. Вот сижу и ачкую теперь, поробовать забрать кас и сделать все самому или отдаться в руки дилера? До них 250км (Н.Новгород) эвакуатор уже заказан.... Хозяин тачки уже........ вобщем два месяца меня гнобит)))
Отправлено 01 апреля 2010 - 23:54
Отправлено 01 апреля 2010 - 23:59
Это в том случае если гансы поведутся на эту затеюВрут дилеры, если КАС заказан у них и они его сами ставят, то в случае выхода из строя других блоков при программировании они могут их заменить по т.н. кулансу (т.е. деталь клиенту оплатит БМВ АГ, а работу по ее замене - клиент).
Yankee, go home!
Отправлено 02 апреля 2010 - 00:33
Отправлено 05 апреля 2010 - 01:12
Отправлено 05 апреля 2010 - 14:18
Это же не F серия, что поставил cas и завел.... тут еще "короб прикрутить" как минимум.Попросить если сразу заведется не программить вообще, как правило новый кас сразу работает..
Отправлено 05 апреля 2010 - 19:00
Отправлено 11 апреля 2010 - 19:45
Врут дилеры, если КАС заказан у них и они его сами ставят, то в случае выхода из строя других блоков при программировании они могут их заменить по т.н. кулансу (т.е. деталь клиенту оплатит БМВ АГ, а работу по ее замене - клиент).Свершилось!!! Пришел CAS!!! Два месяца дилеры мозг парили!!! гады((( И вот весь в сомнениях я опять... "Диллер" естественно будет обновлять всю тачку и предупредил, что за слетевшие при программировании блоки ответственности они не несут тк авто из США. Все бы хорошо, но в данном случае крайним опять остаюсь я... Манагер вроде уломался на то, чтобы отдать КАС без машины, но это все под вопросом???????)))) тк, у них не принято выполнять то, что обещали по телефону. Вот сижу и ачкую теперь, поробовать забрать кас и сделать все самому или отдаться в руки дилера? До них 250км (Н.Новгород) эвакуатор уже заказан.... Хозяин тачки уже........ вобщем два месяца меня гнобит)))
Дилеры не отдадут КАС в руки (зеркало, ручка дверная и т. п. - без проблем) но ключ и КАС нет. При установке КАСа будут бить на то, что деталь с высшим уровнем ПО чем авто - значит обновлять авто, где есть вероятность, что какой-то блок не ответит, а там уже нужно менять. Потом могут развести руками и сказать: "Ну машина приехала на эвакуаторе и мы незнаем что в ней рабочее, а что нет".
Нужно договориться с менеджером что б поставили КАС и все, но это сложно, лично через это проходил, в моем случаи начали ПО менять и АКПП запороли, авто заводится а КП не включается, сказали проблема еще в АКПП, менять нужно и 8000 Ойро ... 2 недели
мы их мучали они нас, ну договорились через Он-лайн. Слава Богу все получилось... месяц ушел на это... героически решали проблему
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных