Спасибо обращусьЧеловек, отписавшийся вторым в данной теме автор руссежки проектора. На своем коне я делал через него по удаленке.
![]() Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |

BMW E60 и HUD(проекционный дисплей) на русском языке
Отправлено 28 января 2018 - 22:00
RATE OUR LIFE, OUR HEART BMW
![]() Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Отправлено 28 января 2018 - 22:05
да че там руссифицировать то? три сообщения чек-контроля? навигация у меня с цица и так на русском адреса пишет)
Немного напрягает, когда головное устройство на русском, а сообщения в проекторе на инглише. Это, так сказать восстановление баланса. Правда, сколько клиентуре не предлагал такой выкрутас - никто не согласился, им баланс не нужен
Отправлено 28 января 2018 - 22:35
да че там руссифицировать то? три сообщения чек-контроля? навигация у меня с цица и так на русском адреса пишет)
Немного напрягает, когда головное устройство на русском, а сообщения в проекторе на инглише. Это, так сказать восстановление баланса. Правда, сколько клиентуре не предлагал такой выкрутас - никто не согласился, им баланс не нужен
так какие сообщения то? там че прогноз погоды важный какой или может сказки на ночь?) в исправной машине сообщений особо то и не будет, поэтому не вижу смысла такого дрочева на это))
Отправлено 28 января 2018 - 22:41
так какие сообщения то? там че прогноз погоды важный какой или может сказки на ночь?) в исправной машине сообщений особо то и не будет, поэтому не вижу смысла такого дрочева на это))
Если так рассуждать - то можно просить концерн bmw изъять русский язык со всех головных устройств - там тоже нет сложного прогноза погоды или описания, почему не тянет мотор. Да, сказок тоже не нашел
Кстати, а если бы там описание было бы на китайских иероглифах, тоже можно было бы забить? )
Сама процедура русежки занимает 10 минут. Стоит не архи дорого.Так почему не уравновесить все в один язык?
Отправлено 28 января 2018 - 23:26
и соглашусь с тобой и нет.
не все знают английский язык, но!
не все и по русски читают, особенно бабы! им и это лишнее
нету денег - сосите сами
Отправлено 29 января 2018 - 00:37
и соглашусь с тобой и нет.
не все знают английский язык, но!
не все и по русски читают, особенно бабы! им и это лишнее
Особенно от них прикольно слышать про непонятный кофейный чайник красного цвета, который то горит красным постоянно, то моргает
Отправлено 29 января 2018 - 00:45
ой ну про русский в ГУ и незнание инглиша вообще песня отдельная, чего только стоят сообщения про неисправность привода что некоторые аж с пеной у рта начинают про полуоси втирать или все что угодно но только не про мотор)
Отправлено 29 января 2018 - 00:55
ой ну про русский в ГУ и незнание инглиша вообще песня отдельная, чего только стоят сообщения про неисправность привода
что некоторые аж с пеной у рта начинают про полуоси втирать или все что угодно но только не про мотор)
Привод собственно переведено правильно. Но для не очень продвинутых я объясняю на оборот, что перевод кривой )
Отправлено 29 января 2018 - 01:41
Недавно мне с пеной у рта доказывали на Х6 N54 что у него именно привод поломался и нужно его чинить а не мотор .ой ну про русский в ГУ и незнание инглиша вообще песня отдельная, чего только стоят сообщения про неисправность привода
что некоторые аж с пеной у рта начинают про полуоси втирать или все что угодно но только не про мотор)
RATE OUR LIFE, OUR HEART BMW
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных