на Е70 не будут работать повороты в худе.... так как делаеш
Поделись секретом как будут
![]() Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Отправлено 20 сентября 2014 - 00:50
на Е70 не будут работать повороты в худе.... так как делаеш
Поделись секретом как будут
![]() Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Отправлено 20 сентября 2014 - 10:01
нет никакого секрета-никак .
Отправлено 03 октября 2014 - 15:22
Так выше же написано!!!
Там не там много параметров!!! Только толку от этого мало.
DEF_FLC_SCHWELLWERT_SATZ
Там три значения:
1) High sensitivity
2) Normal sensitivity
3) Very high sensitivity
Ставишь на второй верт и не намного он позднее включаться становится!
поменяй еще попробуй в следующем за этим пункте на normal sensivity. я лично так делал, включается значительно позже, примерно когда сумерки начинаются в солнечный день до этого включался свет как только солнце начинало за горизонт заходить.
Отправлено 06 ноября 2014 - 12:38
Приветствую всех! Машина Е60 2004 года. Установил рестайл оптику (перед, зад). Перед - Bi-xenon не адаптив. Закодировал блок LMA, все работает хорошо. Вот только ангельские глазки загораются и через несколько секунд гаснут. Перерыл весь блок LMA в NCS Dummy, перепробовал многие параметры менять, но ничего. Теперь вообще глазки не включаются после экспериментов в параметрах PWM. В стоке на доресте в глазках стоят лампы безцокольные, меньшей ватности и вольтажа, а в рестайле стоит лампа Н8 12v, 35w. Помогите справиться с проблемой. Какие параметры нужно изменить, чтобы глаза не гасли? Может нужно LED лампы поставить? У нас в Алма-Ате нет в продаже LED
Отправлено 06 ноября 2014 - 12:48
Заменить LM и "PIN25 Серо-Зеленый (GR/GN) в PIN 63
PIN40 Серо-Синий (GR/BL) в PIN11"-по другому-колхоз- хоть реле
Отправлено 06 ноября 2014 - 12:58
Заменить LM и "PIN25 Серо-Зеленый (GR/GN) в PIN 63
PIN40 Серо-Синий (GR/BL) в PIN11"-по другому-колхоз- хоть реле
Полюбому покупать LM2? Тут на разборах есть Е60. С какого года шли LM2? После замены блока, его прошивать нужно?
Отправлено 06 ноября 2014 - 14:04
А на нем написано LM2
По пустякам не беспокойте. Если есть вопросы - создавайте темы на форуме.
Отправлено 07 ноября 2014 - 11:27
Купил LED лампы H8 10W. Мерцали в начале, закодировал и все ништяк )) Всем спасибо!!! Может кто в курсе как увеличить яркость глазок на блоке LM1 ? В инете инфа для LM2.
Отправлено 07 ноября 2014 - 11:38
Такие лампы купил и вот так они горят
Отправлено 08 ноября 2014 - 10:34
Доброго всем времени суток! Ребята может поможете. Имею e 61 10.2006г. с модулем света LM2. Вот так включил глазки, чтоб автоматом включались при заводке машины:
TAGFARHLICHT_ECE Aktiv
VERHALTEN_DRL_TFL_33 DRL_S
DRL_TFL_SML_33 Aktiv
Интересует возможно ли в ncs включить, чтобы также автоматом включались брови и противотуманки, и как это реализовать.
Отправлено 08 ноября 2014 - 11:36
можно. смотри NCS Dummy, там для этого блока всё популярно разложено
Отправлено 08 ноября 2014 - 15:03
Еще вопрос знатокам, как изменить громкость уведомлений борт компа и парктроников? после установки новой музыки, усилка и колонок, все орет очень громко.
Отправлено 08 ноября 2014 - 16:23
можно. смотри NCS Dummy, там для этого блока всё популярно разложено
А конкретнее можно? Я в dummy открываю файл, но нужных строчек не нахожу!
Отправлено 08 ноября 2014 - 22:42
dummy свежий? в самом свежем появились расшифровки. ищи welcome light в переводе
Отправлено 09 ноября 2014 - 01:05
Еще вопрос знатокам, как изменить громкость уведомлений борт компа и парктроников? после установки новой музыки, усилка и колонок, все орет очень громко.
Вообще то надо писать какая машина Пробуй LAUTSTAERKE_VORN передние LAUTSTAERKE_HINTEN задние
з.ы. забьёшь трэйсы в переводчик-посмеёшься
Отправлено 09 ноября 2014 - 10:26
dummy свежий? в самом свежем появились расшифровки. ищи welcome light в переводе
да, dummy версии 0.6.0.2. По welcome light есть такие строчки:
WELCOME_LIGHT_ACTIVE - WELCOME LIGHTS IN LIGHTS MENU (LINKED TO [VA_WELCOMELIGHT] IN CAPPL)
DEF_WELCOMELIGHT_CKM - DEFAULT CAR/KEY MEMORY FOR WELCOME LIGHTS
UNP_WELCOMELIGHT_CKM - UNPERSONALIZED CAR/KEY MEMORY FOR WELCOME LIGHTS
WELCOMELIGHT_CKM_0 - CAR/KEY MEMORY 1 FOR WELCOME LIGHTS
WELCOMELIGHT_CKM_1 - CAR/KEY MEMORY 2 FOR WELCOME LIGHTS
WELCOMELIGHT_CKM_2 - CAR/KEY MEMORY 3 FOR WELCOME LIGHTS
WELCOMELIGHT_CKM_3 - CAR/KEY MEMORY 4 FOR WELCOME LIGHTS
Правда я пока не понимаю какое они имеют отношение к моей задаче! Мне нужно, чтобы я сел в машину, завелся, и чтоб потом автоматом включились брови и противотуманки передние. (глазки я уже сделал по примеру написаному выше).
Отправлено 09 ноября 2014 - 11:04
Люди, подмогните советом в таком вопросе -
измененить количество морганий при кратком нажатии Е87
в трейсе есть -
смотрим NCS Dummy, и видим см вложение
1.jpg 270,27К
9 Количество загрузок:
MIND_ANZ_ZYKL_TIPP_BLK
address 00341505 mask 1C (00...07)
под вер1 дата 01, под верт2 дата 03, логично, но
в неттодат нет адреса 00341505, есть 00341500,
или последние 5 это 5-ый байт
и содержит -
B 00341500,0010,28,27,28,27,1E,0F,1E,0F,28,27,28,27,00,00,00,00
судя по думми, надо поменять дату с 03 (или 01 под верт1) на 07, но как это сделать?
в строке ничего похожего на 01 или 03 нет
в версии 0.6.0.3 есть возможность замены/добавления параметра, тока я не вижу как это сделать?
2.jpg 284,65К
10 Количество загрузок:
в инструкции есть пример, но у меня Update Module не активно
Отправлено 09 ноября 2014 - 12:00
Разобрался с помощью автора! Спасибо ему!
Плохо перевожу без словаря видимо
Отправлено 09 ноября 2014 - 12:12
Правда я пока не понимаю какое они имеют отношение к моей задаче! Мне нужно, чтобы я сел в машину, завелся, и чтоб потом автоматом включились брови и противотуманки передние. (глазки я уже сделал по примеру написаному выше).
я неправильно понял задачу. не знаю можно ли сделать чтобы противотуманки включались. брови у меня включаются.. что-то типа sidemarker_us должно быть
Отправлено 09 ноября 2014 - 12:21
2real4u, так этот параметр у меня тоже включен, но брови зажигаются только когда габариты включаешь - тогда и брови и глазки включаются, потом дополнительно нажимаешь на кнопку и включаются противотуманки, но хотелось все это довести до автоматизма!!! Сел в машину, включил зажигание либо завел машину и чтоб у меня каждый раз на автомате включались глаза, брови и противотуманки!!!( без манипуляций руками)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных