Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
BMW E серия - Кодирование NCS Expert, FSW_PSW.man, NETTODAT.TRC
Отправлено 26 июня 2019 - 10:11
Может такое быть, что в самом устройстве просто нельзя данный пункт открыть?
Хотя из всех гайдов в интернете ясно, что и на ранних е60/63 можно открыть аукс.
Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Отправлено 26 июня 2019 - 10:12
Отправлено 26 июня 2019 - 10:13
Отправлено 26 июня 2019 - 15:05
по 2 раза не надо повторять. до нас и так хорошо доходит )) выложи может хотябы свои кодировки в капле ну или записанный фа
- Off1cer это нравится
Истина где то рядом
Отправлено 26 июня 2019 - 17:11
по 2 раза не надо повторять. до нас и так хорошо доходит )) выложи может хотябы свои кодировки в капле ну или записанный фа
Да чет сглючило
Вечером доберусь до авто - сброшу.
Отправлено 27 июня 2019 - 11:28
Да чет сглючило
Вечером доберусь до авто - сброшу.
Добрался до авто trc файлы не добавляються, отправил два в архиве )
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 июня 2019 - 15:18
Физически AUX подключен?
Если ни о чем не думать и ничего не делать - не совершишь ошибок: "Мертвые не потеют"
Отправлено 01 июля 2019 - 15:23
Физически AUX подключен?
Нет, не подключён. Уже тоже думаю, что в этом может быть проблема.
Отправлено 11 июля 2019 - 13:29
Приветсвую всех. Создал себе проблему следующего характера: - Использовал NCS Expert, хотел закодировать блок LMA - на отключение опроса различных лампочек накаливания. И по запарке нечаянно закодировал блок LMA - совершенно чужим .man файлом, даже не от этого блока - и ВСЕ ППЦ. Вообщем после этого - вероятно что все кодировки блока LMA вернулись к заводским, так как пропали различные фишки типо аварийки с двойным мерцанием и т.д. Кажется что кодировка и какие то других блоков так же сбросилась в дефолт (не помню уже каких - я слишком перенервничал). Вообщем черт бы с этим всем - все что пропало из функций - я смог вернуть обратно. НО, теперь висит ошибка " 006EC8 - DSC: закодировать блок управления " и больше не работает AUTO HOLD , при нажатии кнопки бортовик пишет: "Автоудержание тормоза неиспавно". Что теперь делать ребята? Наведите на мысль, пожалуйста. ps: x5 e70, diesel, 2008 год, стоит CCC.
Отправлено 11 июля 2019 - 13:45
Приветсвую всех. Создал себе проблему следующего характера: - Использовал NCS Expert, хотел закодировать блок LMA - на отключение опроса различных лампочек накаливания. И по запарке нечаянно закодировал блок LMA - совершенно чужим .man файлом, даже не от этого блока - и ВСЕ ППЦ. Вообщем после этого - вероятно что все кодировки блока LMA вернулись к заводским, так как пропали различные фишки типо аварийки с двойным мерцанием и т.д. Кажется что кодировка и какие то других блоков так же сбросилась в дефолт (не помню уже каких - я слишком перенервничал). Вообщем черт бы с этим всем - все что пропало из функций - я смог вернуть обратно. НО, теперь висит ошибка " 006EC8 - DSC: закодировать блок управления " и больше не работает AUTO HOLD , при нажатии кнопки бортовик пишет: "Автоудержание тормоза неиспавно". Что теперь делать ребята? Наведите на мысль, пожалуйста. ps: x5 e70, diesel, 2008 год, стоит CCC.
LMA или LDM?
Для начала бы определиться тебе в терминологии... А так в твоей ситуации чудодейственный пустой МАН почти всё вылечит )))
ЗЫ Нужно Женю попросить, чтобы сделал на форуме ветку "Песочница" и туда скидывать для поднятия настроения такие вопросы )))
Чтобы сделать что-то - необходим опыт. Чтобы получить опыт - придётся что-нибудь сломать.
Отправлено 11 июля 2019 - 14:03
LMA или LDM?
Для начала бы определиться тебе в терминологии... А так в твоей ситуации чудодейственный пустой МАН почти всё вылечит )))
ЗЫ Нужно Женю попросить, чтобы сделал на форуме ветку "Песочница" и туда скидывать для поднятия настроения такие вопросы )))
Посмотрел внимательно в каком блоке я колдовал - это был FRM (прошу прощения за ввод в заблуждение). Насколько я понимаю FRM никак не связан с DSC. ФРМ - пустым ман файлом после этого кодировал - не помогло. Так же обновил прошивку в блоке EHB3 (он ведь связан с DSC), после этого так же для надежности пустым маном прописал - не помогло.
Отправлено 11 июля 2019 - 14:10
Посмотрел внимательно в каком блоке я колдовал - это был FRM (прошу прощения за ввод в заблуждение). Насколько я понимаю FRM никак не связан с DSC. ФРМ - пустым ман файлом после этого кодировал - не помогло. Так же обновил прошивку в блоке EHB3 (он ведь связан с DSC), после этого так же для надежности пустым маном прописал - не помогло.
Ну не совсем понятно насколько пуст твой ман и что у тебя там по факту вообще творится. По логике осталось калибровку сделать, а если не поможет, то тут три варианта:
1 - ехать к челу с опытом и воровать технологии заглядывая через плечо;
2 - просить кого-то по удалёнке глянуть;
3 - ставить эксперименты пока не будет достигнут результат.
Чтобы сделать что-то - необходим опыт. Чтобы получить опыт - придётся что-нибудь сломать.
Отправлено 11 июля 2019 - 14:17
Ну если EHB3 не связан с DSC, тогда лучше на удаленку или в сервис...
Отправлено 11 июля 2019 - 14:21
Ну если EHB3 не связан с DSC, тогда лучше на удаленку или в сервис...
Я ведь не писал, что EHB3 НЕ связан с DSC.
Отправлено 11 июля 2019 - 14:56
Равно как и то, что EHB3 и есть DSC))
Отправлено 11 июля 2019 - 15:08
У оптимиста ман наполовину полон, когда у пессимиста наполовину пустНу не совсем понятно насколько пуст твой ман
- Lokki и Viper Jan это нравится
Отправлено 11 июля 2019 - 15:21
- Niko8008 это нравится
Отправлено 12 июля 2019 - 00:39
А теперь после прошивки ehb закодировать её,удалить все ошибки, закрыть машину дать уснуть самостоятельно, не нужно баянки петь или таблетку давать
Все это было выполнено, но ошибка не уходит ("006EC8 - DSC: закодировать блок управления"). Auto Hold все так же не включается. Пробовал так же калибровать DSC, калибровка выполняется успешно. Может есть еще какой блок, который нужно заново закодировать?
Отправлено 12 июля 2019 - 01:17
Отправлено 12 июля 2019 - 03:17
Сидушки дорестовые поставь взад, либо копай в сторону мата присутствия
А чего копать. Мат надо ставить. Известная тема
http://Kontakt-BMW.ru http://frm3.ru
Мастерская электрики DflashToEEE new version
Темы с аналогичным тегами кодирование, e63, lm2, drl, tfl, nettodat кольца напряжение, bmw e70
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных