Может кто знает как заставить дворники вернуться в исходную позицию после выключения зажигания на е60 05года?
![]() Решение проблем с NBTEVO, Коды FSC для BMW -----> Получить - жмите ссылку |

BMW E серия - Кодирование NCS Expert, FSW_PSW.man, NETTODAT.TRC
Отправлено 20 декабря 2017 - 15:11
Истина где то рядом
Отправлено 20 декабря 2017 - 15:39
Включить зажигание....
Отправлено 20 декабря 2017 - 15:45
На е46 была опция в GM WISCHER_VOLLEND_KLR_AUS. На е60 в KBM ничего такого не нашёл.
Истина где то рядом
Отправлено 18 января 2018 - 18:09
Добрый день,
а можно как-нибудь закодировать, чтобы подсветка ног горела не только при открытии дверей, но и при движении авто?
E71 рестайл
Отправлено 18 января 2018 - 18:20
Добрый день,
а можно как-нибудь закодировать, чтобы подсветка ног горела не только при открытии дверей, но и при движении авто?
E71 рестайл
доустанови себе мягкую фоновую подсветку салона.
Отправлено 18 января 2018 - 18:22
Добрый день,
E71 рестайл
Как в троллейбусе?
Отправлено 18 января 2018 - 18:48
Добрый день,
E71 рестайл
Как в троллейбусе?
Да, не хватает колорита после LX-а.
Там и ноги постоянно светились, и когда в боковые зеркала смотрел хотелось объявить: "Осторожно, двери закрываются"
- rus-bmw это нравится
Отправлено 07 февраля 2018 - 19:18
Всех приветствую!
У меня BMW E65 2007г. была с правым рулём, но я её приобрёл уже переделанную на левый руль. По кодировкам блоков были некоторые косяки, всё вроде сделал,
но остался ещё один косячёк праворульной машины... При неплотно прикрытой двери в движении, на дисплее появляется значок машинки с открытой дверью, но перепутаны
позиции. То есть когда приоткрыта левая дверь, то на значке она справа и наоборот. Может кото то помочь решить проблемку?
Отправлено 07 февраля 2018 - 19:42
делал давно праворукую е60-кроме кодировок очень много пришлось перепиновывать
Отправлено 09 февраля 2018 - 12:03
делал давно праворукую е60-кроме кодировок очень много пришлось перепиновывать
А что именно нужно перепиновывать, в каких блоках?
Отправлено 09 февраля 2018 - 12:18
В е60 по памяти надо было передние двери перепиновывать местами...
Отправлено 09 февраля 2018 - 14:26
Отправлено 10 февраля 2018 - 02:41
Парни, можно на Е70 сделать чтобы парктроники отключались при скорости 10-15 км например, а не при переключении на вторую скорость как сейчас?
Они по скорости и отключаются. Просто в твоей ситуации это происходит на 2-й передаче)))
Чтобы сделать что-то - необходим опыт. Чтобы получить опыт - придётся что-нибудь сломать.
Отправлено 10 февраля 2018 - 14:09
Парни, можно на Е70 сделать чтобы парктроники отключались при скорости 10-15 км например, а не при переключении на вторую скорость как сейчас?
Они по скорости и отключаются. Просто в твоей ситуации это происходит на 2-й передаче)))
у меня сейчас это происходит примерно на 25 км\ч, снизить можно этот порог?
Отправлено 10 февраля 2018 - 14:58
просто кнопкой выключи, когда они не нужны. Иногда, в сложных парковах их не отключение помогает видеть, что творится вокруг. Немцы все продумали в целях безопасности, как твоего ведра,так и стоящих чужих. Я смотрю ты из bmw хочешь сделать фольксваген. Может машина просто не под тебя?
Отправлено 10 февраля 2018 - 22:58
Отправлено 11 февраля 2018 - 12:54
просто кнопкой выключи, когда они не нужны. Иногда, в сложных парковах их не отключение помогает видеть, что творится вокруг. Немцы все продумали в целях безопасности, как твоего ведра,так и стоящих чужих. Я смотрю ты из bmw хочешь сделать фольксваген. Может машина просто не под тебя?
Зимой очень часто датчики снегом завалены или грязью, пищат противно пока не разгонишься до 25 км/ч, что очень часто не возможно, либо вручную тянуться до кнопки отключения. Я действительно никак не привыкну к бмв, до этого ездил на Пассате 2015 года (там на 15 км/ч парктроник отключается), сейчас девушке отдал, иногда сам на нём езжу, там всё привычнее и грамотнее автоматизировано, как по мне, телодвижений минимум, но и год выпуска свежее намного, хз какие фольцы в 2008м были
Отправлено 11 февраля 2018 - 13:44
Можно. И даже нужно.
Изначально эта скорость была там надумана для движения по парковачным зонам. По факту для помощи во время самой парковки достаточно 5-6км/ч.
Чтобы сделать что-то - необходим опыт. Чтобы получить опыт - придётся что-нибудь сломать.
Отправлено 11 февраля 2018 - 17:32
Можно. И даже нужно.
Изначально эта скорость была там надумана для движения по парковачным зонам. По факту для помощи во время самой парковки достаточно 5-6км/ч.
Так как сделать то? Какой блок? какой параметр? Блок PDC подозреваю?
Отправлено 11 февраля 2018 - 21:15
Так как сделать то? Какой блок? какой параметр? Блок PDC подозреваю?
Сделать посредством кодирования. PDC - естественно! Параметр зависит от того, какой именно у тебя блок.
Последовательность нажатия кнопок на компе найти здесь не сложно, поэтому диктовать не буду.
Темы с аналогичным тегами кодирование, e63, lm2, drl, tfl, nettodat кольца напряжение, bmw e70
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)