Решение проблем с NBTEVO, Коды FSC для BMW -----> Получить - жмите ссылку |
Внештатные Сигнализации и Видеорегистраторы для BMW
Отправлено 11 октября 2010 - 22:09
Так же озадачили установкой Видеорегистратора на BMW E63, тоже может есть готовые варианты систем и желательно отзывы по работе.
По пустякам не беспокойте. Если есть вопросы - создавайте темы на форуме.
Отправлено 11 октября 2010 - 22:23
З.Ы. Подключали естессно в обход ИБСа.
Yankee, go home!
Отправлено 11 октября 2010 - 22:46
Если кто-то предложит что-то лучше сам с удовольствием поставлю! в режиме высокой четкости xdriven может писать только 5 кадров в секунду. А так отличная вещь имеет встроенный ДЖПС - потом когда просматриваешь видео в специальной программе (автоматически инсталляция программы заливается на карту памяти и с нее потом ставится на компьютер) то показывает и скорость и где ехал по гуглевским картам. В общем хорошая вещь, только бы объект по-лучше у нее был и качество видео, но в целом очень даже. Так же имеется микрофон (правда не очень хороший), но если музыку выключить разговор с ГАИцом записать можно да и вообще на ГАИ действует неплохо - показываешь, предупреждаешь, что запись - по-другому разговор складывается в Вашу пользу в основном а был случай ГАИ на радар поймал - у нас в Украине положено, чтоб фото-видео фиксация была - ему задал вопрос - так, а где фото - он мне: "сейчас" - становится перед машиной выставляет радар, берет мобильный и фотографирует - ну естественно пришлось ему потом извиняться, чтоб я это видео в интернет не выложил
Так же еще там акселерометр стоит - и есть специальный режим на его сработку - в общем записывает и сохраняет 5 сек до сработки и 5 сек после - это на случай дтп, если не был включен режим постоянной записи. У меня включен режим постоянной записи - он пишет, заканчивается место на карточке он по верх старого начинает писать новое ну в общем нормально
А какая сигнализация стоит не скажу но стоит
Отправлено 11 октября 2010 - 23:03
Отправлено 11 октября 2010 - 23:11
Так же еще там акселерометр стоит - и есть специальный режим на его сработку - в общем записывает и сохраняет 5 сек до сработки и 5 сек после - это на случай дтп, если не был включен режим постоянной записи. У меня включен режим постоянной записи - он пишет, заканчивается место на карточке он по верх старого начинает писать новое ну в общем нормально
А какая сигнализация стоит не скажу но стоит
Не понял , а как она знает что через 5 секунд ДТП?
Yankee, go home!
Отправлено 11 октября 2010 - 23:37
Отправлено 12 октября 2010 - 00:01
Про изменения ускорения понятно, но если я не торможу, если НЕОЖИДАННО??отработка стопа! и движ по gprs! в ето время активация записи!
Yankee, go home!
Отправлено 12 октября 2010 - 00:07
Отправлено 12 октября 2010 - 12:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных