Telegram chat: Решение проблем с автомобилями BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
BMW X5 E70 X6 E71 Сбрасываются Часы Clock
Отправлено 27 сентября 2010 - 12:44
Е70 3.0DDE Европеец, время от времени обнуляются часы... и как последствие - пройти сервис. По диагностике в Панели приборов и КАС ошибок нет, по остальным блокам есть но несущественные.
Я прокодировал Панель приборов - помогло на месяца три, прокодировал еще раз, через две недели приехал - сбиваются часы + не помнит состояния Аудио-системы (при вкл. зажигания всегда выкл. радио или диск).
Обновил KOMBI + CCC- все красиво работает, но не прошло и две недели, сново "обрадовал" меня - сбились часы и не помнит состояния Аудиосистема.
При на стройке часов, время может обнулиться через полчаса или через день два...
Отправлено 27 сентября 2010 - 12:59
какие ошибки по другим блокам при этом присутствуют ?Привет, как дальше поступить?
Е70 3.0DDE Европеец, время от времени обнуляются часы... и как последствие - пройти сервис. По диагностике в Панели приборов и КАС ошибок нет, по остальным блокам есть но несущественные.
Я прокодировал Панель приборов - помогло на месяца три, прокодировал еще раз, через две недели приехал - сбиваются часы + не помнит состояния Аудио-системы (при вкл. зажигания всегда выкл. радио или диск).
Обновил KOMBI + CCC- все красиво работает, но не прошло и две недели, сново "обрадовал" меня - сбились часы и не помнит состояния Аудиосистема.
При на стройке часов, время может обнулиться через полчаса или через день два...
По пустякам не беспокойте. Если есть вопросы - создавайте темы на форуме.
Отправлено 27 сентября 2010 - 13:01
Отправлено 27 сентября 2010 - 14:25
Отправлено 27 сентября 2010 - 14:33
Отправлено 27 сентября 2010 - 15:07
Отправлено 27 сентября 2010 - 15:30
Отчет!какие ошибки по другим блокам при этом присутствуют ?Привет, как дальше поступить?
err E70.JPG 102,38К 223 Количество загрузок:
Вот не помню, после апдейта делал ли я сброс ошибок, но перед апдейтом ошибок в блоках ССС точно небыло.
На даный момент Прокодировал блоки ССС и потерел ошибки ПОВСЮДУ. Надеюсь будет работать.
При возврате авто проведу план проверки энергосбережения.
Спасибо.
Отправлено 27 сентября 2010 - 19:51
По пустякам не беспокойте. Если есть вопросы - создавайте темы на форуме.
Отправлено 28 сентября 2010 - 00:42
Отцепи датчик запотевания и fla и посмотри, было похожее на е60 дурил мозг именно датчик запотевания, отрубил скидывать перестало.
Вот никогда бы не подумал.
Отправлено 28 сентября 2010 - 12:05
Отправлено 27 октября 2010 - 10:49
Клиент вчера звонил сказать, что все пока хорошо!
МЕНу респект.
Отправлено 12 января 2011 - 15:51
Отправлено 12 января 2011 - 16:41
Отправлено 01 марта 2017 - 19:09
Отправлено 01 марта 2017 - 19:29
instagramm @ekbbmw
Отправлено 01 марта 2017 - 21:54
Через 20 минут стоянки часы показывают -- --Состояние акб вполне приличное крутит без проблем. Началась шняга после смотки пробега.Акб стоит обычный, в FA был гелевый(поправил). Ток через 15 мин стоянки - 0.12А , ниже не падает.Где копать, возможно ли что проблема по кодировкам?Заранее благодарен откликнувшимся.
Скорее всего копать в сторону щитка и что с ним творили. По факту через 15 минут ток потребления вполне нормальный, если конечно же не была посылка на сон, через рейн. Ошибок по отключению контакта 30f в памяти нет?
Откуда в БМВ гелевый аккумулятор? кто Вам такое надоумил) AGM технология конечно отличается от обычного аккума, но по факту это тот же кислотно-щелочной аккум)
http://Kontakt-BMW.ru http://frm3.ru
Мастерская электрики DflashToEEE new version
Отправлено 02 марта 2017 - 13:39
Щиток сегодня подкинул с разборки. Та же картина.
В моторном подозрительная ошибка на генератор, но она была и до процедуры.
Експлорер попросил после сброса пробега закодировать моторный
В скачанном с рутрекера наборе в NCS в списке блоков именно моторного нет. Как его туда поместить? Из датенов?
Отправлено 02 марта 2017 - 13:57
Щиток сегодня подкинул с разборки. Та же картина.
В моторном подозрительная ошибка на генератор, но она была и до процедуры.
Експлорер попросил после сброса пробега закодировать моторный
В скачанном с рутрекера наборе в NCS в списке блоков именно моторного нет. Как его туда поместить? Из датенов?
не подозрительная а сама нормальная. "неверный тип генератора" - нет зарядки - акум высаживает и привет.
instagramm @ekbbmw
Отправлено 02 марта 2017 - 13:58
Ошибка по генератору - 4A16 Generator (Layer_GEN)
Моторный - D62M57A0
Как заставить NCS с ним работать?
Прошу сильно не пинать раньше не приходилось кодировать.
Отправлено 02 марта 2017 - 21:06
Инструкций уже столько написано по данной теме, что уже и нечего добавить.
По пунктам закиньте все файлики на свои места, и заработает.
http://Kontakt-BMW.ru http://frm3.ru
Мастерская электрики DflashToEEE new version
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных